タリーズコーヒー サッポロチエリアテン
レストラン
カフェ・喫茶店
ちえりあでイベントがあった時に行きましたが、終わった後に休憩で入りました。間違いない美味しさで、コーヒー以外にやごろっとマンゴーなども色々な飲み物があります。 ホットサンドやフレンチトーストのセットもあって、熱々のものを食べることができます。
札幌市在住です。「ちえりあ」ではいろいろな勉強会や催しものが有りますが、始まる前か後にここのタリーズコーヒーにいつも寄っております。 地下鉄宮の沢直結で歩いて12~13分ほどでしょうか。私はここでコーヒーを飲みながらパスタをよくいただきます。お勧めのお店です。
ちえりあに用事がある時に、たまに休憩で寄ります。 きれいなお店で、広々としてゆったり過ごすことができます。 トムとジェリー桜香るイチゴチーズムースをいただきました。 トムとジェリーのコラボ商品で、甘酸っぱいイチゴと口どけのいいチーズムースがに 桜の香り付けをしたジュレがトッピングされていて、見た目もピンクでかわいいです。
札幌市西区にある生涯学習センターちえりあ1Fにある タリーズコーヒーです。 地下鉄 宮の沢駅直結で便利な場所にあります。 朝8:30から営業してて便利です。 広くて落ち着いた雰囲気てす。 ドリンクメニューも豊富で美味しいですが、フードメニューも豊富なのでランチにもつかえます。パスタやホットドッグが美味しかったです。 ドーナツやケーキ、アイスもあるので子供も一緒に楽しめます。 アイスティラミスカプチーノがオススメ!クリーミーで美味しかったです。
西区宮の沢にあるちえりあの中にあるタリーズコーヒーです。 ちえりあの中にありますが、地下鉄宮の沢駅からも とても近いのでちえりあに用事が無くても行けます。 ここでは、美味しいコーヒーだけでなく美味しいフードメニューも有りますので 小腹が空いても是非寄ってみてください。
地下鉄東西線宮の沢駅直結のちえりあの中にある、タリーズコーヒーです。 ちえりあにはよく行くので、こちらのタリーズコーヒーにもよく立ち寄っています。 スタッフの皆さんの感じもよく、オススメしていただいたハニーラテもおいしかったです。