tudorの時計とブランドバッグを買取いただきました。
事前の査定でも他の業者さんよりも高値をつけてもらい、当日の買取の金額も十分納得でした!
今後もぜひ利用させてもらいます。

本当にいい方に来てもらえました!

遺品整理で古い家具や母親の溜め込んだ品をとにかく処分したいと思っていたところ、厚木市の住所が近場だったため依頼させて貰いました。

こういったものを頼むのは初めてで何をすれば良いか正直全く分からなかったのですが、いちから教えてくださり、落ち着いた雰囲気の店長さんでとても安心して対応できました。
家具の相場や家電の買取の基準など、本当に漠然とわからないことは懇切丁寧に聞いたこと全て教えてもらえるので、楽しくなって色々聞いてしまい申し訳ございません笑
また追加で物が出てくる時はお願い致します。

不用品の回収とアクセサリーの買取

この度は遠いところまでお越しいただきありがとうございました。
大型の家具も安い金額で引き取ってもらえた上に古いアクセサリーは高額で売ることができました。
今度実家にあるレコードもまとめて買い取ってもらえることとなり、家の荷物整理が非常に捗るため頼んで良かったと思います。今後ともお世話になります。

大満足でした!!!

古いエアコンの解体と引き取りでまさか値段が着くとは思わなかったので本当にありがたいです!
当日に追加で物を出しても嫌な顔せずにしっかりと査定してもらって値段をつけてもらえるので、長い時間か買ってしまいましたが、大満足です。

安心できる買取業者さんです!

引越しに不要な家具と家電類を買取依頼で頼みました。
買取できるものとできないものをちゃんと分けて説明してもらえて納得して買取をお願いできました。

遺品整理で家の片付け依頼

厚木市の実家の片付けで不用品の買取をしてくださる業者さんを探して、口コミのいい買取マクサスさんに依頼しました。
店長さんが直接来てくださり、中古の売れるものとそうでないものなど分かりやすく教えてもらえました。
大型のちゃぶ台やダンスなども引き取ってもらい、その他アクセサリーなど値段がつくものはしっかりと教えてもらった上で値段を付けてもらえたので安心と同時に思わぬ収入となって大変満足でした。担当の店長の磯本さんは非常に愛想の良い方なので、おすすめかと思います。

実家の片付けでの買取依頼

お盆に実家の整理をし、大型の不用品を処分するために買取マクサス本厚木店さんに来てもらいました。
農機具は使い古されて動くかどうかもわからないものでしたが、無料引き取りしてもらいました。
またその他雑多なものも高くはないものの1点1点丁寧に値段をつけてもらえたので非常にありがたかったです。

フィギュア・レコード買取依頼

実家に大量にあったアニメグッズと、古いレコードの買取を依頼しました。
正直どこまで値段がつくかわからないものでしたが、トータルで10万円以上とびっくり仰天な値段になりました。
ものが多く、査定は少し時間がかかりましたが、それでも迅速に丁寧に査定していただきました。
値段がつくものとつかないものをちゃんとわかりやすく説明してもらえたので、納得感の高い査定だったと思います。
担当の方もすごく丁寧でとても良い方でした。
なんでも買取の査定ができるとのことでしたので、また売りたいものが出てきたら頼みたいと思います。ありがとうございました。

高価格の買取有難うございました

物置に置いた不要な健康器具と古い工具類を買取に出してきてもらいました。
厚木市内の会社さんということで連絡してからその日のうちに来てもらうことができました。
古い健康器具や工具はとにかく処分したかったため無料でも引き取ってもらい感謝しています。
同時にお見せした妻の古い時計や指輪なども丁寧に見てもらい、予想を超える金額で買取ってもらえました。
家の整理と思わぬ収入で大変満足しています。
お査定ありがとうございました。またお願いします。

遺品整理の引取りと買取を依頼

母が溜め込んだ実家の荷物の整理で買取マクサス本厚木店さんに来てもらいました。
多くの家具や小物を買い取ってもらえたり、サービスで無料引き取りも行っていただけました。また、ブランドもわからない古いネックレスなどが大量に出てきましたが、その中からしっかりと高いものを見つけてくださり、びっくりする金額で買い取ってもらえました。
一点一点しっかりと査定頂き非常に誠意のあるご対応で有り難かったです。
また、今後の不動心に関しての相談にも乗ってくださり、悩みの種をどんどん解決してくださったため感謝に絶えません。
また何か困ったときはお願い致します。

本当に助かりました!感謝感謝です。

実家の家財処分で困っていたところ、ご近所の買取マクサス本厚木店さんに依頼したところ、電話してものの30分で来てもらいました。古い家具や古いものが多くあった中、素早く丁寧に仕分けしてもらい細かくお値段もつけて買い取ってもらえました。
来てくれた店員さんの対応もとても丁寧かつ礼儀正しい方で良かったです。
家具類は通常は引き取りに費用がかかるようなものと聞いていましたが、おまとめ買取ということで無償で引き取ってもらい、一気に家が片付いたので本当に頼んで正解でした。
また何か出てきた時はすぐに担当の方に連絡してまたお願いしたいと思っています。

出張査定と買取の依頼

不要になった家具類の買取を依頼して来てもらいました。
家具だけでは売れないとのことでしたが、他の不用品を買い取れることとなったため、ついでに家具も無料で引き取って貰えました。
一気に家が片付いたので大変感謝しています。

不要な家電を買取依頼

家電の買換えで、不要になったものなどをまとめて引き取ってもらいました。
店員さんの対応も丁寧でスムーズだったので、また何かあったら頼みたいと思います。

神奈川県厚木市東町6-14オークビル厚木Ⅱ

• 厚木東町から83m (徒歩2分)

厚木市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 厚木出張買取店

• 厚木駅から徒歩40分 (3.2km)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ 本厚木店

• 厚木駅から徒歩16分 (1.2km)