- 店舗公式
カイトリマクサスホンアツギテン
買取マクサス 本厚木店
引っ越しが迫っている時に当日の対応をできる業者さんを探してもなかなか無く、夕方に問い合わせたのですが無理を押してその場で訪問に来て頂きました。
家具と家電で引き取り費用がかかるものもありましたが、それよりもとにかくすぐにものを引き取ってもらえたのが本当にありがたかったです。
店長さんの対応もとても良く、感謝感謝の取引でした!!一家で大絶賛していました笑
近場で急ぎの依頼ではお勧めしたいお店です!!
物置などで不用品をまとめて処分するにあたり、マクサス本厚木店に依頼。
担当の方がすぐに予定をつけて来てもらえたので非常にスムーズに行きました。
金額はもともと付かないと思っていたものがほとんどですが、妻の指輪とネックレスは一部高額になるとの事で購入時と変わらない金額になったことには驚いてしましました。
思わぬ収入で頼んで良かったと思います。有難うございました。
引っ越し前に不要になった家具と家電を買取依頼し、買取マクサス本厚木店さんに来て頂きました。家具や家電は年式によって買取金額が違ったり、逆に費用がかかるとも言われましたが、スタッフの方がとても丁寧に教えていただけたので納得いく形でお願いできました。
追加で使わなくなったアクセサリーの買取もお願いしたのですが、思っていた以上の価格で引き取ってもらえたのが嬉しかったです。アクセサリーについても色々と情報を教えてもらいながら査定してもらい、金額もできる限り頑張ってもらえたと思いますのでありがたかったです。
自宅で査定してもらえるのも便利で、仕事終わりに時間を調整して来てもらえたのですごく助かりました。今後も何か売る際はまたお願いできればと思います
祖父が長年集めたレコードを売却することにしました。買取マクサス本厚木店の出張買取は、こちらの都合に合わせて日程を調整してくれて便利でした。
それぞれの価値はよく分かりませんでしたが、店長さんは非常に詳しく、価値のあるものを教えてもらえました。レコードのコレクションに対するリスペクトを感じました。
また機会があればぜひお願いします。
不要になったエアコンを2部屋分回収を依頼しました。
費用がかかると言われることが多かったのですが、マクサスさんだけはちゃんと買取で引き取ってもらえることになりました。
対応も良く、感謝しています。
多数買取してもらえました。
大量の古本と大量のレコードを全て買取して貰いました。
レコードについてはしっかり高いものをピックアップしてもらい、全然わからなかったものをちゃんと高い理由を説明してもらいました。
とにかくものが多くどうしようもなかったものが、一気にスッキリして本当にありがとうございました。
とにかく大量に処分品があり、重量物も多く、漠然と相談させてもらい1番対応が良かった買取マクサス本厚木店さんに出張で来てもらいました。
他の方の口コミ同様非常に店長さんの対応が良く、一緒に家内のものを見て周り相談に乗って貰えました。
買取は古いアクセサリーなどあり、その他の古い家電類などはどんどん無料で引き取ってもらえました。
合計で3回訪問してもってだいぶ家の整理が出来ましたので本当に助かりました。
本当にお世話になりました。
数社に問い合わせて全て買取不可で、引き取るのに費用がかかると言われたものを、無料で引き取って貰えました。
階段での荷下ろしがあったにも関わらず、とても丁寧に作業してもらいありがとうございます。
家具の他にも小物類をその場で出した時に、いいお値段を付けてもらえたのもよかったです!
店長さんの対応が丁寧ですごく良かったです。
オススメできる業者さんだなと思います。