素早い対応で助かりました。

頼んで良かったです。ありがとうございました。

アクセサリーの買取

実家の使わないアクセサリーを買取していただきました。
他では金額の根拠などはあまり教えてもらえませんでしたが、こちらでは色々と細かく教えていただき、感謝しています!

子供用自転車を引き取って貰いました

家の不用品の買取で少しでも値段がつけば…と依頼しましたが、すぐさま難しいと悟って無料なら…と考えを改めました。
マクサスさんは他の商品があればまとめてお値段をつけられる、と教えてくれて、結果的には買取の値段をつけてもらうことが出来ました!
感謝しております!

ゲームソフトを買取依頼

家族の持ち物を処分したく、依頼しましたがすぐに対応いただき感謝しています

キャンプ用品の買取を依頼しました

譲り受けたものが多く、どんなものかわからないものも多くありましたが、店長さんがキャンプに詳しいようで教えていただきました!
テントなどは劣化するもののためなかなかいい金額にはなりにくいのは残念ですが、それでもできる限り金額を頑張ってもらえたので、本当にお世話になりました!

実家の不用品の整理でお世話になりました。

とにかくものが多くとりあえず来て頂きたいと連絡する中で、こちらがすぐに対応してもらいました。

倉庫の中など一緒に整理してもらい、目についた大きなものなど、全体の3分の1くらい整理できたのでとても助かりました!

とても対応が良い店長さんでした!!

対応や説明など、一つ一つ丁寧で不安な点など聞けば全部答えてもらえたので安心して買取に出すことが出来ました!!

ドローンの査定

買取をやっていないところが多い中、ドローンの買取をしてもらえたのでこちらは知識がしっかりある業者様と感じます。
一度バッテリーの充電を確かめるために日にちを改めましたが、改めて今日買取をしてもらえました。
信用できる査定にも納得です。

冷蔵庫と洗濯機と電子レンジの買取

引っ越しが急に決まり、引越し先には持っていけない大きな家電類を、すぐに引き取ってもらえる業者さんを探していましたが、こちらのみすぐの対応をしてもらい、搬出もスムーズに対応してもらえました。
助かりました!ありがとうございます。

ロードバイクを買取査定依頼

運ぶのが大変なロードバイクを出張査定で見てもらうのでとても助かりました。
現在の相場感と、状態の判断基準など教えてもらいながら査定してもらえたため、納得のいく取引が出来ました!

ありがとうございます

査定が早く、その場で現金で買取してもらえて助かりました!

ジャンル問わず何でも買取してもらえてありがとうございました!

ブランドのみしか買取できないところも多い中、こちらでは何でも査定してもらえたので、荷物の整理がかなり捗ったかと思います!

金額はそこそこでしたが、ほとんど売れるものがないとは思っていたので、結果的には満足100点でした!

電子ピアノの引き取りに来ていただきました!

他ではいつも費用がかかると言われていたものですが、買取マクサスさんでは値段をつけて買取してもらえました!
運び出しも少し手伝って、その分費用も抑えてくれたとのことでした。
有難うございます!お世話になりました。

連絡して次の日に査定と買取をしていただきました!

出張で買取を依頼するのは初めてで当初抵抗は無くはないような状態でしたが、一度電話でスタッフさんと話すととてもスムーズにその後も対応してくださり、早く頼めば良かったと今は思っています!

香水の買取

半分ほど使ってあるものですが、値段がついてびっくりしました。
ありがとうございます!

絵画の査定

実家にあった絵画の査定を依頼。
少し時間はかかりましたが、しっかりと説明をしてもらいながら納得できる金額で提示もらえたので、売却を決めました。
他にも不用品を無料で引き取っていただけたり、ありがたかったです。

古いアクセサリーの買取依頼

母が使っていたアクセサリーの買取を依頼。
ほとんどが値段がつきにくいものでしたが、ピアスだけ本物とのことでいい値段で買い取っていただけました。

ゴルフセットの買取

引越しに際してゴルフのクラブセットとバッグを査定依頼。
いい値段で買い取って頂きました!

アパレル品の出張査定

売りに行く時間がないため夜に出張にきてもらえる業者さんを探していて、こちらのマクサス本厚木店さんに依頼しました!
遅い時間(20時以降)でも快く対応していただけたのでとても助かりました!
査定は丁寧でしっかり根拠を言ってもらえたので良かったです!

金額はもう一歩でしたが、対応はとても良かったです!

また何かありましたらお願いしますね!

神奈川県厚木市東町6-14オークビル厚木Ⅱ

• 厚木東町から83m (徒歩2分)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ 本厚木店

• 厚木駅から徒歩16分 (1.2km)

厚木市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 厚木出張買取店

• 厚木駅から徒歩40分 (3.2km)