REST整体院

【お身体の悩み無くします】【ボキボキしない施術】
【結果出します】
こんにちは、REST整体院の院長 町上です!
理学療法士資格を取得後、香川県の病院で8年間勤務していました。
勤務時代から、寒川高校ゴルフ部やバレエでコンクールにも出場されている方、競技に参加されている一般のゴルファーなどのトレーニングや施術を行っていました!
そこで、病院に行かずに、身体のお悩みなどを抱えている方やトレーニングしたい方々が多く居ることを知り、そのような方々のサポートをしたいと思い開業しました!

「真剣に身体の事でお悩みの方」お待ちしています!

《こんな方歓迎します》
◇本気で身体の事てお悩みの方
◇何処に行っても満足されなかった方
◇身体を鍛えたい方
◇整体院に行かれたことが無い方

お客様が【満足する】ことを目的で施術します。
REST整体院では、トレーニングから、姿勢・骨盤矯正、首・肩・腰・膝・股関節の不調まで、全て施術を行います!
全てのお客様の身体の状況などを確認し、その「原因」となる箇所を見つけ、それぞれの症状に合わせた施術を行います。

僕は、現在に至るまでに、理学療法士以外に、整体師やゴルファーを専門とした資格を取得。
また、セミナーや勉強会に参加し様々な知識・技術を学んできました!
その経験を活かし結果を出しますので、どこに行っても満足されなかった方々!!
REST整体院に お越し下さい!
「ボキボキしない施術」なので、整体院に行かれた事の無い方でも安心です!!

REST整体院では、マッサージでもなく、関節の動きをスムーズにすることで、コリなどを無くしていく施術となります!基本的には、マッサージをしないので、揉み返しもありません!
言葉では、伝わりにくいですが、施術を受けて頂くと満足していただけると思います!

トレーニングをしてみたい方々!!
広々とした明るい店内で、身体を動かしてみませんか??
◇スポーツをされている方
◇身体を引き締めたい方
社会人・学生問わず……大歓迎です!!

ご来院してくださる方へ、
REST整体院は、僕1人で施術している為に「予約優先制」となっています!
施術中は、電話対応などが出来ない場合がありますので、お早めに ご予約をお願い致します。
もし、ご予約をされずに来院された場合は、施術・トレーニングが出来ない事があるので、ご了承ください。

また、店内は広々していますので、お子様連れの方でも(お子様が走り回っても大丈夫なので)お気軽に来院いただけます!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1床、待合あり。
・特徴:店内はトレーニングも出来るので、広々しています。お子様連れの方でも安心して来院出来ます。

営業時間

9:00~20:00
10:00~14:30
10:00~19:00
営業時間補足
営業時間が最終受付時間になります。

満足

丁寧な問診と的確な治療により身体が機能的に動くようになってきたように思います。 また自律神経のバランスを崩した時も治療していただいて、とても楽になりました。 感謝しております。患者の話を聞く引くくらい丁寧な接客。

店舗名

REST整体院

ジャンル

電話番号

香川県高松市屋島西町2421-28

瀬戸内ゴルフセンターから東側に徒歩1分。コスモス屋島西町店から北に徒歩3分。

• 汐入橋北から430m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~14:30
    • 9:00~20:00
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
営業時間が最終受付時間になります。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前2台
公開日
最終更新日

『不調にならない身体』を手に入れたい方は迷わずここ!

整体院快

• 潟元駅から徒歩15分 (1.1km)

【自律神経の乱れに温活】手足の冷えで眠れないほど自律神経が乱れている貴女にピッタリの温熱整体!

整体サロンwith you

• 潟元駅から徒歩112分 (9km)