長年の腰痛があり通わせて頂いております。
どこの整骨院にも行って改善しなかったのでh&hさんにお世話になりました。
最初は腰痛の原因を説明して頂き、根本である姿勢不良から来るものだと言われ、姿勢矯正の治療を受けました。
EMSというインナーマッスルを鍛える電気や姿勢を矯正するベットなどの治療を受けて、今では仕事中や私生活での痛みがなくなりました!
今後通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

かねこ 様
数ある整骨院の中から当院を選んでご来院、口コミ頂きありがとうございます。
長年お悩みの腰痛がなくなり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
慢性的腰痛の原因の多くは普段の姿勢不良と運動不足が大きく関わってきます。
デスクワークなど長時間座っている時間が長ければ長いほど猫背や全身の血行も悪くなり慢性的な症状のみでなく、ぎっくり腰などの急性の痛みも出てきてしまう可能性があります。
そこで当院では、しっかりと今のお身体の歪みを1つ1つ確認してから姿勢矯正とEMSトレーニングを組み合わせて腰痛の根本施術を行っております。
他にも、筋力バランスなどをみてのパーソナルトレーニングも取り入れ痛みの出にくい身体づくりも行っております。
今後もかねこ様のお身体をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
姿勢とO脚の悩みがありましたが、こちらで細かく見ていただき、普段の使い方や筋肉のつき方に問題があると言われて姿勢矯正と電気の施術をしています。
電気の方はEMSという機械でインナーマッスルを鍛えることで支えられる状態を作るというものでやった後、座り方も変わっていたのでびっくりしました!
O脚も足の隙間が拳一つ入るくらい開いていたのですが、いまは指2本分くらいまでしか開かなくなり、効果を実感できています。
本気で体を良くしたい方におすすめです!

ゲスト 様
当院の治療効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
日常生活での筋肉の使い方や、脚を組んだり片足体重になりやすいなどの癖によって、猫背や反り腰、О脚になりやすくなってしまいます。
さらに、姿勢不良の時間が長ければ長いほど骨格も歪みやすく身体の土台であるインナーマッスルが弱くなってしまい、慢性的な症状なども出てきてしまう可能性もあります。
当院では骨格からしっかりと整える姿勢の根本施術を行っております。
骨格矯正やEMSトレーニングの他にも、正しく筋肉を使えるようスタッフとのパーソナルトレーニングも取り入れ、内と外から綺麗な姿勢を作っていきます。
しっかりと根本から姿勢を整えていくと同時に、姿勢を維持する筋肉のトレーニングを行い今後同じ症状が出にくい身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
これからもゲスト様のお身体をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ギックリ腰でこちらに伺いました。
最初に詳しくお話を聞いてくださり
そこから自分に合った治療を
提案してくれるので安心して
治療を受けることができました。
インナーマッスルや矯正を行い
きた時よりもだいぶ楽になり
普通に歩いて帰ることができました。
今後またギックリ腰にならないように
インナーマッスルのトレーニングと
矯正を頑張っていきたいと思います

やん 様
お身体の症状の変化を実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぎっくり腰や慢性腰痛の多くは腰や背中周りの筋肉の血行不良や普段の姿勢不良、筋肉の使い方の悪さが深く関係してきます。
また、12月は気温も低くなることで体に力が入りやすく全身の筋肉が硬くなってしまい血行不良が起こりやすく怪我もしやすので注意が必要になってきます。
当院では、上記のようなお悩みの方へ土台である骨格から整える姿勢矯正を行っております。
姿勢不良は骨盤を支えるインナーマッスルが弱くなってしまっているので、専用のEMSトレーニングと全身の骨格矯正を組み合わせて正しくきれいな姿勢を作っていきます。
しっかりと根本から姿勢を改善していくと同時に、姿勢を維持する筋肉のトレーニングを行い今後同じ症状が出にくい身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
これからもやん様のお身体をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
姿勢矯正
昔から親に猫背と指摘され、独学で治すよう頑張ってたが中々改善されず八王子駅からも近く、夜おそぐで営業しているこちらに相談させていただきました。
最初に現状を把握してから猫背の原因や治し方、治療後にはセルフケアトレーニングも教えてくれました。
継続しての姿勢矯正とトレーニングのおかげで少しず姿勢が改善されているのがわかります。
猫背姿勢がしっかりと解消できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

ゲスト様
お悩みの猫背姿勢が改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では、猫背姿勢や反り腰など姿勢不良で悩んでいる方へ骨格矯正やEMSトレーニングを組み合わせた根本から整える施術を行なっております。
普段の姿勢の癖・筋肉のアンバランスなどによって骨盤を支えるためのインナーマッスルが弱くなり、頭の重さを支えられずにどんどんと猫背姿勢になってしまいます。
中には猫背姿勢が原因で肩こりや頭痛、腰痛のお悩みが出てきてしまう方もいらっしゃいます。
弱くなってしまったインナーマッスルを鍛える事で、骨盤を支えやすくなり筋力のバランスもとりやすくなります。
また、セルフトレーニングも行うことで運動の習慣化にもなりますので一緒に頑張っていきましょう。
今後もゲスト様のお身体をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
行ってみて本当に良かったです。
姿勢矯正とインナートレーニングをメインで通院を始めてから周りから姿勢が良くなったと褒められる事が増えました。
姿勢が良くなった他にも、ずっと悩んでいた腰痛もここ最近痛みが軽減してきました。
先生方も皆さんフレンドリーで親身に対応をしてくれるのも通院を続けられる理由でもあります。
八王子駅から近く夜遅い時間でも対応してもらえるのでとても助かっています。

ゲスト様
お悩みの症状が軽くなりスタッフ一同大変うれしく思います。
当院では根本施術を行っております。
肩こりや腰痛などの症状の原因の多くは姿勢不良から起こります。
姿勢不良により骨盤が傾くことで腰周りの筋肉に負担がかかります。
また、背中も丸くなる為、首周りの筋肉にも負担かかかります。
その結果腰痛や肩こり、酷い場合には寝違いやぎっくり腰なども現れます。
筋肉だけを緩めるのではなく、しっかりと根本の原因である姿勢不良を改善していくことで筋肉の負担を減らしていき、今後同じような症状が現れにくい身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
今後も当院でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
丁寧な説明、施術のおかげでずっと悩んでいた腰痛で悩まなくなりました。
ここで姿勢矯正とインナートレーニングを行ってから腰の重だるさや痛みが減っているのを実感しています。
施術中にも、自宅でできるストレッチや予防トレーニングなども教えてくれるので日々のケアに力が入りました。
八王子駅からもアクセスがいいので通いやすさもあります。

yc 様
お悩み解消、お身体の変化を実感していただきスタッフ一同大変うれしく思います。
当院では、腰痛の原因を根本から整える施術を行なっております。
普段の姿勢の悪さからインナーマッスルが弱くなり骨盤が支えられず、腰の筋肉への負担が大きくなってしまいます。
インナーマッスルを鍛えると同時に骨格を整え正しい姿勢にしてあげると、腰への負担も減りやすくなります。
また、ストレッチやトレーニングを行うことで痛みを繰り返しづらくもなるので頑張っていきましょう。
今後もyc 様のお身体をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ひどい頭痛が悩みで、ネットで調べてこちらを見つけて伺いました。
今まで色々なところに行ってみましたがあまり改善せず、今度こそ良くなりますようにと思っていました。
EMSと姿勢矯正とマッサージをしてもらいました。
終わった後は体が軽く感じ、頭痛も軽減して不思議な感覚でした。
一度でここまで変わると思っていなかったので、とても嬉しかったです。
その後もお世話になっていますが、今では頭痛が消え、快適に過ごしています。
これからも体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

おすし 様
お悩みの頭痛がなく、お身体の変化も実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
頭痛は長時間の姿勢不良(猫背)、運動不足、血行不良が原因のものが多くあります。
また、正しくきれいな姿勢では頭の位置は骨盤の真上に来ます。
猫背や前傾姿勢だとこの位置が骨盤よりも前に出てしまい大きくずれてしまいます。
これによって頭の重さを背中や首、肩周りの筋肉で支えることで筋肉が硬くなり血行不良となってしまいます。
血行不良が長く続いてしまうと、頭部へ十分な酸素や栄養を届けられずに頭痛などの症状が出てきてしまいます。
当院では、正しい基準バランスを元に姿勢矯正とインナートレーニングを組み合わせて姿勢の根本的施術を行っております。
正しい姿勢になると、余分な力が要らなくなり体も軽くなります。
今後もおすし様のお身体をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
結婚式のドレスを試着している時に、猫背や反り腰が悪目立ちしてしまっていたので姿勢矯正をお願いしました。
最初の問診から治療まで親切丁寧な対応とわかりやすい説明で安心して最後までお願いできました。
骨格矯正とインナートレーニングを一回行っただけで体も軽くなり、正しい姿勢を維持できました。
写真でも治療前後の姿を見せてくれるので、効果もさらに体感できます!
結婚式までもう少し時間があるので、定期的に通院し綺麗な姿で本番を迎えたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
姿勢が元々悪く、身体を根本的に良くしたいと思いこちらに相談しました。
頭痛や肩こりもひどく常に悩んでいた所
骨盤を支える筋肉や骨格の歪みから来てると教えて頂き矯正やトレーニングを用いて身体すごく楽になりました!
これからも続けてよくしていきたいと思います!

odond425 様
お悩みが改善しスタッフ一同大変嬉しく思います。
頭痛や肩こりの多くは、普段の姿勢が深く関わってきます。
猫背や反り腰、巻き肩は全身の筋肉が硬くなりやすいため姿勢からしっかりと整えてあげる事が大切になってきます。
当院では、皆さんの普段の姿勢を確認させていただき全身矯正やお身体の土台であるインナーマッスルを鍛え負担がかかりにくいお身体を作っていきます。
これから寒くなってくる季節は、全身の筋肉も硬くなりやすく猫背にもなりやすいのでしっかりとケアもしていきましょう!
今後もodond425 様のお身体をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
最高です!
デスクワークによる肩こりで猫背矯正とマッサージでお世話になっています!
最初は緊張していたのですが、担当の先生も優しく院内は落ち着いた雰囲気で感染予防もしっかりされているので今では安心して通っています!
長年の肩こりはすっかりなくなりだいぶ猫背も改善してきました!料金も明朗会計で安心!納得のコスパです!
今後ともよろしくお願いいたします!

ゲスト様
数ある整骨院の中から当院を選んでご来院・口コミ頂きありがとうございます。
当院ではお身体の状態に合わせた施術を行っております。
お身体の不調は普段の姿勢や使い方によって起こりやすく、特にデスクワークなどの同じ状態が続く場合などで悪化しやすいです。
ですので、そういった使い方などを正しくできるように今後も頑張っていきましょう!
これからも当院でしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
とても良くなりました!
首の痛みで駆け込んだのですが、初診のカウンセリング、痛みの説明、治療法、費用、予防法などまでわかりやすく、お話して下さり、無理のない施術が施されました。
痛みが強い時は、週に3.4回痛みを取る電気治療が施され、楽になりました!
その後は週に2.3回の頻度で矯正に通っています。真面目に施術に通うことで、徐々に軽減されていく感覚がわかりました。
今では、だいぶ改善されて姿勢も戻りました。
必要な筋肉を鍛える体操なども指導して下さるので、未来の身体のためにこれからも続けていこうと思います。
スタッフの皆様もとても親切でパワーをもらうことができるので、本当にオススメです!
整骨院で悩んでいる方は是非一度、相談してみると良いです!

ゲスト様
数ある整骨院の中から当院を選んで口コミ頂きありがとうございます。
お身体が軽くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
当院では患者様のお身体の事をしっかりと理解してもらい一人一人にあった施術を心がけております。
これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
来て良かった
身体の不調が楽になり,とても良かったです。しっかり、身体を整えていきたいです。身体のメンテナンスは大事な事、よくわかりました。親切、丁寧、安心して受けられて、とても良い対応なので,引き続き、続けて通ってます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
これからも何か分からない事があればなんでもお答えしますので気軽にご相談ください!
これからもお身体のサポート全力させて頂きますので当院をよろしくお願い致します。
腰痛が良くなりました!
元々ヘルニア持ちで腰の痛みがどこへ行っても良くならず、こちらお伺いさせて頂きました。
原因がただの筋肉の衰えではなく
内側のインナーマッスルの弱さやそれによる骨盤が崩れることによって痛みを出していることがわかりやすくかつ丁寧教えて頂き納得したうえで治療を受けることができました。
腰の痛みも良くなり
その後の運動指導や、身体の使い方なども的確に教えて頂きました!
改めて自分の身体と向き合うことができ良かったです!

ゲスト様
患者様がお身体としっかりと向き合えるように全力でサポートさせて頂きます!
わからない事があれば何でもご相談ください。
これからも宜しくお願い致します。
骨盤矯正
腰が痛いので来店しました。
姿勢の悪さとバスケの影響で腰が痛く悩んでいました。
分かりやすく納得のいく説明を受けて治療する事が出来ました!
原因は姿勢の悪さや骨格の歪み筋肉の衰えからくるということで根本的に治療していただきました。
いまでは体も楽になり
これからも身体のメンテナンスをしっかりしていこうと思います!
これからもよろしくお願いいたします。

ゲスト様
スポーツをしているうえでお身体のメンテナンスはとても重要になります。
ゲスト様の生活がより快適になりますように丁寧な施術を心がけて行きます。
お身体の事なら何でもご相談ください!
これからもよろしくお願いいたします。
以前からの腰の痛みがあり家の近くにあるこちらの整骨院に今回お世話になりました。
店内もすごく綺麗でなぜ腰が痛いのかの原因も写真を撮りわかりやすく説明してくださったので全てに納得して施術をお任せしました。
終わってからの身体の変化も感じこれからも根本を目指してお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!!

あい様
お身体の変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
当院では患者様一人一人にあった
お身体の状態に合わせた施術をを心がけております。
これからも宜しくお願い致します。
整骨院は初めてだったのですが、体中が痛く、友人の紹介でもあり伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、現状の体の悪い部分やその原因を明確にしてくださり、納得して施術に入ることができました。
施術が進むごとに体の変化を実感でき、終わることには痛みもほとんどない状態に、、、
正直1度でここまで変わるとは思ってませんでした(笑)
これから継続して根本的に治していきたいです!!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き口コミありがとうございます。
これから全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
治療中
交通事故の後遺症の為、通院中です。毎回マッサージ•整体・EMSよるインナーマッスルのトレーニングまでひと通り受ける事出来ます。通い始めてまもなく1ヶ月経ちますが、辛かった腰痛がかなり改善してきました。どこまで良くなるか とても楽しみです♪

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
お身体がよくなってきてスタッフ一同大変嬉しく思います!
これからも身体のお悩みわからない事があればご相談ください。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いいたします。
痛みを原因から取り除いてくれます
年を重ねるごとに腰や肩の痛みがでてきました。姿勢の悪さからきていることはわかっていましたがどうしたらいいかわからない。そんなときにこちらの整体院に出会いました。体を痛めないためには、どこをどう整えればいいのか丁寧にわかりやすく説明してくださいます。自宅で出来るケアも必要性がわかるから継続できます。
施術の腕も素晴らしく通院するのが楽しみです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
お身体の痛みなどどうしていいかわからない事が沢山あると思います。
わからない事は何でも当院にご相談ください!
ゲスト様がお身体としっかり向き合えるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!
これからも宜しくお願いいたします。
いろいろアドバイスもらえます
腰痛持ちなので、急に痛くなってしまった時でも治療してもらってなんとか持ちこたえてます。とても丁寧に治療してもらえるので大変助かってます。駅からも近くて、内装もおしゃれです。整骨院のイメージとはちょっと違うけど、リラックスできます。

ゲスト様
身体のメンテナンスは当院にお任せください!
しっかりとサポートさせて頂きます。
これからも宜しくお願い致します!
癒されますよ。
最初は、身体の左側に怠さや痺れを感じていて、お店を探していました。そしたら他店と比べても、とても明るくて外から見ても入りやすい雰囲気がわかるオープンなお店でした。
治療も相談しながら無理なく進めるのが良いです。
おかげさまで身体が軽くなって行くのがわかって楽しく通えてます。

数ある整骨院、接骨院の中から当院を選んでご来院・口コミ頂きありがとうございます。
お身体の変化を感じて頂き良かったです。
体調などはお身体の前後左右のバランスが崩れることにより起こりやすいです。
そのバランスを整え、お身体の不調をなくせるように当院でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
腰痛改善
腰痛がひどく、何とか改善したいと思い通院を始めました。
初回にキチンと説明をしてくれて、痛みの原因を頭で理解することができ、さらに通院を重ねて、それを体で覚えていくことができてきています。
今後は痛みの出にくい体のバランスを保てるようにどうしたらいいか、先生と一緒に取り組んでいけると思います。

当院ではお身体の不調に対して根本的な部分をみて、将来的に同じような不調を出さない為の施術を行っております。
これからも腰痛を繰り返さないように当院でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
骨盤矯正
- ¥500
骨盤矯正をするために通っています!
駅から近いことや、院内がとても綺麗で明るく雰囲気が良いためとても通いやすいと思います。
施術をしてもらったあとは、身体が軽くなって日頃の違和感が軽減したと実感できます。
これからも通わせていただきたいと思っています!

お身体の変化を実感していただき大変良かったです。
当院では患者様の症状に合わせ施術を行っております。
これからもお身体のサポートをしっかりとさせて頂きますので今後とも当院を宜しくお願い致します。
体の治療
普段体が疲れやすく治療を受けました。
雰囲気も良く治療の腕も良かったのでこれから体を見てもらおうと思っています。特に感じたのは治療前の姿勢と治療後の姿勢が見違えるほど良くなっていたのですごいなと思いました。

数ある整骨院、接骨院の中から当院を選んで頂き口コミありがとうございます。
お身体のお悩み何でもご相談ください。当院で解決出来る事であれば全力でサポートさせて頂きます!是非これからも宜しくお願い致します。