メイテツインナゴヤニシキ
ホテル・ビジネスホテル・旅館
錦3のビジネスホテル 名鉄系列なので、一定以上のサービスと部屋があり安心です。 繁華街の中なので外はにぎやかですが、アクセスが非常に良いです。 現在感染症対策はばっちりで、一回の飲食スペースはクリア盤で仕切ってあり、朝食もトレイに小分けされています。
名古屋の繁華街の中にあり近くにコンビニもあり立地は良いと思います。また繁華街にありながらも夜中も室内はとても静かでぐっすり眠る事ができました。接客も柔らかで丁寧で部屋も清潔感があります。また朝食もついているのが嬉しいです。和食も洋食も用意されて満足でした。
サービスが最高です。 予約をしていた部屋から私のわがままでエアーウェーブのある部屋に替えてもらいましたが嫌な顔をせずに替えていただき、最高の眠りが出来ました。 いつもだと、寝たような寝てないようなのですが、そのようなことなくよかったです。また、息抜きの時に使わせていただきます。
錦3丁目にあり便利
朝食も内容が充実してきていますが、和食がないので女性客にはいいかもしれません。朝からがっつりを望む人には少々不満かもしれません。 部屋はきれいですしネット環境も充実しているのでお奨めできるホテルです。 ホテルフロントマンの対応も親しみ易くていいほうのホテルです。 利用に際しては、るるぶトラベルからの予約をしてポイントを貯めて利用することをお奨めします。
姿勢調整×筋力トレーニング|完全オーダーメイドプログラムで美しくしなやかな身体づくりを
金山駅(愛知)から徒歩3分(180m)