腰痛の方おすすめです!

腰痛がとにかく酷く、マッサージ店には通っていましたが、根本的にはよくならず施術をお願いしました。先生は温厚な方で、聞き取りもしっかりしていただき、施術方針も決めていただけます。しっかり治したいという方にも安心だと思います。
肝心の腰痛はと言うと、とても楽になりました。日頃運転する事が多いのですが、今までとは随分と違うと実感します。定期的にお世話になろうと思います。

慢性腰痛

他の接骨院行っても治らなく1週間以上続いた腰痛が来てよくなりました。とても良く、日々の腰への負担のアドバイスなどとかしてもらいかなり良かったです。是非、腰痛持ちの人はここに通ったら治るかもしれません。

通うのが楽しみです。

4,5年前から腰痛があり、足もしびれていました。バスの座席に座る事も難しく、席を譲られても立っている方が楽だったので、断る事に罪悪感を感じることさえありました。その後、博さんに何回か通院するにつれて楽になりました。
腰痛をお持ちの方におススメです。

自分のために✩

どこにかかっても腰痛が良くならず、悩んでいた所知人に良い整体院があると紹介され先生の所に行きました!
丁寧なカウンセリングとなぜ痛みが出るのか根拠をしっかりと説明してもらい、自宅でもできるストレッチの方法なども教えていただき、自分が納得して施術を受けることが出来ました!
自分の身体のために、メンテナンスも含めてこれからも先生にお願いしたいと思います✩

慢性腰痛が改善しています!

今日で3回目の通院でしたが、腰痛が改善してきていることを実感しています。看護師をしているため、腰痛は当たり前だと今までずっと思っていましたが、それが短期間で少しずつ良くなっていることに驚いています。博では、自宅でできる簡単なストレッチも指導してくださいますので、施術を受けた日はもちろん腰痛が軽減し身体が軽くなりますが、何日か通院できない日が続いても、毎日ストレッチをしているせいか前ほどの強い痛みは出ていません。これからも長く通いたいと思っています☆

広島県広島市安佐南区緑井2丁目13-7溝田ビル

JR緑井駅から徒歩6分。ネクスコ西日本前バス停から徒歩2分

• ネクスコ西日本前から26m (徒歩1分)
  • 中緑井から510m (徒歩7分)

産後骨盤矯正 受付中!お子様連れの来院も歓迎!駐車場も完備!

つくし鍼灸接骨院

伴駅から徒歩5分(330m)

特別割引クーポン発行中

身体の不調を持つ女性に、多数お越し頂いております。

さわはら整骨院

七軒茶屋駅から徒歩5分(330m)