リラクゼーションサロン エンカント

Relaxation Salon エンカント

*あの!KAIZENBODYバービーダイエットが川崎に登場*
川崎の隠れ家的リラクゼーションサロンが2月1日にオープンしました(お子様連れOK)
春間近、薄着になる季節がやって来ます!「あれ?痩せた?」と言われたら嬉しいですよね。
通えば通うほどお得!美コインでは綺麗になれる美容グッズやドリンクがもらえ、ポイントがたまると施術が一回無料で受けられるなど嬉しい特典があります。

エンカントはリラクゼーションし日頃の疲れを癒しながらも、いつの間にかスタイルスッキリクビレ美人になりたいという方必見のサロンです!
数々のボディコンテスト優勝者や、美魔女もこのトリートメントをしてボディを整えてからコンテストに挑んでおります。

*…*…*…*オープン記念*…*…*…*
"ご新規様限定クーポン”
≪基本コース60分≫ 6800円→3000円

完全予約制の個室になりますので、他のお客様の話し声も気にならず、リラクゼーションミュージックに癒されながら至福の時をお過ごし頂けます。

≪他には無いオイルを使用≫
女性の身体の皮膚に近い成分である自社オリジナルのビタミンA・D・E・F・オメガ酸を多く含んだバオバブオイルと女性ホルモンの働きをよくする27種類のアロマをブレンドした特別なバオバブボディ—オイルでの至福のトリートメントです。
更年期になりかけかな?という方にもオススメのオイルです。

≪アフターケアは簡単に…≫
耳ツボジュエリーにて日常のケアはいかがでしょうか?
全身にあるつぼの中で耳には約100箇所以上のツボが密集しており「耳はツボの集合体」とも言えます。
ツボを刺激することにより、血行やリンパの流れ、ホルモン分泌の調整や、反射区の臓器機能の回復、またはリフトアップなどが見込めます。
お気軽にご相談ください。

*小さなお子さまがいて、預けてまでエステサロン通いはできないというママさん!
是非、お連れ下さい。
完全個室ですので、どなたにもご迷惑かかりません。安心してお子さまと一緒にお越しくださいね。

また当サロンでの施術の他
提携レンタルサロン(横浜)でのマッサージや、ホテル、ご自宅への主張も行っています。
ベッドを持ち込む場合スペースが必要となります。(たたみ2畳分程)
ベッド持ち込みは車での移動となるため
別途交通費を頂く場合もございますので
あらかじめご予約の際にご相談下さい。

尚、エンカントではオーナーの出張が多いためレンタルサロンとしても運営しています。
*友人にちょっと施術をしたい
*少人数でスクールをしたい
*深夜だけ借りたい
*占いやフラワー教室で使いたい
*練習場所が欲しい 等

ご自身流にお気軽にレンタルして下さい。
(内見可能です)

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
最終受付21:00
定休日補足
不定休

はじめての経験です

色々とマッサージとか整体に行きましたが
こちらは整体とエステの良いとこを両方兼ね備えた良いとこ取りのアロママッサージで、体の調子が良くないところは念入りに、でも不調ではないとこもしっかりやってくれたので、全身の滞ってる部分がキレイに流れたのがわかるくらいでした。
もともと便秘気味だったのに次の日はすっきり排泄したので2度得した気がしました。
エステで次の日に目に見えるような効果が出たのははじめてだったので続けて通ってみようかなと思ってます。

身体スキッリ!

初めてのマッサージでした。仕事柄ずっと凝ってた肩、背中、お尻、ふくらはぎが楽になりました。こんなに楽になるなら定期的に通ってみようかな。お店の雰囲気も良くて癒されました。駅からも近くて凄くありがたいです。

効果に驚きました!

数年前から悩んでいた肩こりも解消されました!重い荷物を持つ仕事をしているので定期的に通わせて頂こうと思いました!お店の雰囲気も落ち着いていて静かでうとうとしてしまいました!是非友人にも紹介したいと思いました!

店舗名

リラクゼーションサロン エンカント

Relaxation Salon エンカント

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市川崎区砂子2-8-1シャンボール川崎砂子907

JR川崎駅東口徒歩5分 京急川崎駅徒歩6分 アゼリア地下街右奥37番出口から37番街アーケードを直進しKONAKAを過ぎ1階にセブンイレブンがあるビルの9階907号室が当サロンとなっております。

• 新川橋から100m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

不定休

関連ページ

公開日
最終更新日

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 京急川崎駅から徒歩34分 (2.6km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)

お子様連れOK!アットホームな整体院

UENOカイロプラクティック

• 京急川崎駅から徒歩19分 (1.5km)

妊活マタニティー産後の骨盤矯正に特化した整体院です。

アゼリア整体院

• 京急川崎駅から徒歩3分 (180m)