治療の効果が抜群でした(by ももりん)-瀬尾歯科医院の口コミ/大阪市中央区難波千日前

瀬尾歯科医院

駅近で通院便利!合間の時間を利用しての来院がしやすい立地!

セオシカイイン

瀬尾歯科医院

難波駅(南海)から100m なんば駅(大阪メトロ)から430m 大阪難波駅から470m
住所 大阪府大阪市中央区難波千日前13−11マスザキヤビル3階

06-6631-3986

2015/04/20
治療の効果が抜群でした
難波駅から徒歩約2分の所にあります。明るい感じの院内で、ほっとした気持ちで診察を受ける事ができました。精密な検査により原因を調べてから治療を行っていましたので、治療の効果が抜群でした。さらに治療後のアフターフォローが整っていて、予防がしっかりとできて嬉しかったです。今後も何かあればお世話になりたいです。

店舗名 瀬尾歯科医院
  • 歯科・歯医者

南海本線・高野線「難波」駅より徒歩2分。地下鉄「なんば」駅より徒歩3分。近鉄「難波」駅より徒歩5分。すべて駅近です。目印はロフト・無印の入ったビルの並び、外観が赤レンガのマスザキヤビル3階にあります。

• 難波駅(南海)(100m)
  • なんば駅(大阪メトロ)(430m)
  • 大阪難波駅(470m)

• なんばバス停(230m)

06-6631-3986

• 土曜日午後、日曜日、祝日休診
  • 最寄りの駐車場をご利用ください。尚、駐車料金は患者様負担となります。
  • 保険診療は現金のみとなっております。自費診療のみのお取り扱いとなりますのでご了承ください。
紹介文 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
難波駅すぐ。いずれの路線からも好アクセス!
駅近で通院便利。
3代にわたって続いている、地域密着の歯科医院
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

地域密着の歯科医院として、お客様に寄り添った
きめ細やかな診療を心がけています。
最初に患者様のお話を丁寧にお伺いし、
治療法や料金などについてご納得いただいたうえで
治療に取り掛かります。

当院は、御堂筋線・千日前線「なんば」駅、
近鉄「難波」駅、南海「なんば」駅、いずれからも徒歩5分以内。
タワーレコードやロフト、無印の並びにある、外観が赤レンガのマスザキヤビル3階にあります。

昼休みの時間帯(12:00~13:00)も診療していますので、
勤務先の近い方などは休み時間を利用しての診療が可能です。
お気軽にお問い合わせください。

◆ 当院が選ばれる理由があります!
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
◎できるだけ痛くない治療を心がけています。
◎患者様が不安を感じないよう、会話を大切にしています。
◎費用はどれくらいかかるのか、何回通えばいいのかなどを明確にします。
◎通院しやすい駅近のロケーションです。

◆ 院内はバリアフリー設計
当院の入っているビルはエレベーターが併設されており、
院内はバリアフリー設計となっています。
ご高齢の方はもちろん、車いすやベビーカーでもご来院いただけます。

◆ 女性歯科医師勤務
女性の歯科医師も勤務していますので、
女性の患者様や治療を嫌がるお子さまなどもお越しください。

◆ 虫歯・歯周病予防のためのメンテナンス
治療を終わった方や虫歯のない方には今後歯の喪失がないよう、虫歯・歯周病予防のためのメンテナンスに力を入れています。PMTC(スタッフによる口腔清掃)においては、痛みの少ない清掃器具(プロフィーフレックス3 KAVO製品)を取り入れております。
また、口臭チェック機器も取り入れていますので検査を取り入れることで今の口腔内の状態も把握できます。(口臭チェックに関しては保険外治療となります。)

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:

院内は明るく、いつも笑顔と会話が飛び交っています。
もちろんすみずみまで清潔に保たれ、
使用する器具はすべて滅菌したものを取り扱います。

一般歯科、予防歯科、審美歯科を基本に、
入れ歯などでお悩みの方のご相談にも応じるほか、
ご希望により保険外診療にも幅広く対応しております。
また、口臭チェックの機械も取り入れていますので、
検査結果に基づいた資料を作成し個々にあった歯周病治療も提示させていただいております。
治療の嫌がる子供には歯ブラシの練習からはじめて、
「歯医者=怖い」イメージをなくし、「歯医者=楽しい」となるように練習しています。
克服し、本人の意思で治療ができるようになるまでとことん向き合います。
上手に治療できるように工夫して毎回楽しく治療してます。
なによりも、歯医者さん好きっと言ってもらえ、笑顔で帰れることが目標です!

難波エリアの歯とお口のトラブルは、
ぜひ【瀬尾歯科医院】へご相談ください。

★詳しくは当院ホームページをご覧ください。

あなたの医院をPRしませんか?