ホテル・ビジネスホテル・旅館
名古屋駅から10分ぐらい歩くと 着きました。近くにコンビニが あります。朝食はビュッフェ形式 で、ここのハンバーグやパンが 美味しかったです。ドリンクは 飲み放題でした。私が泊まった 部屋はきれいで静かだったので、 居心地が良くて、くつろげました。 スタッフの方の対応が良かった ことも、安心感につながりました。
駅から10分ほど北に歩きます。 商業ビルなどが左側に立ち並び、賑やかなところの先の右側にありました。 安価ですが泊まるだけならじゅうぶんに快適なホテルがと思います。 セミダブルの部屋で、シンプルですが快適でした。アメニティーは必要なものはあります。1番の特筆すべきは、朝ごはんが無料で頂けることでした。こんなに安い室料で。充実していました。パン食でも和食でも、バイキングで好きなものをとることができました。どれも美味しかったです。 フロントのかたも親切でした。
西区名駅2丁目、名古屋駅から歩いて10分くらいの所にある名鉄イン名古屋駅前。 ホテルを選んだのは研修先に近くてお手ごろだったことと、全室にシモンズベッドを採用しているという所でした。 チェックインの際に案内はされたものの利用はしなかったんですが、夜中12時までウエルカムドリンクがあるそうです。コーヒーやスープなどがあるようなので、また利用してみたいですね。 無料朝食も付いていて、朝から元気になれます。 疲れていたのもあるのでしょうが本当に良く眠れました。何よりの時間でしたね。
名古屋駅前すぐにあるホテルです。 立地も最高で観光にも便利でした。 部屋はとてもおしゃれな小物やイスなどがあり高級感があります。 朝食は無料のものがあり、パン、ご飯、ウインナー、サラダなど簡単な内容ではありますがうれしいです。 スタッフもしっかりしていて、気持ちよい滞在となりました。