居酒屋
焼き鳥
座席数も少なめだし小さいお店ですがおいしい焼き鳥が食べられるお店です。錦糸町駅から歩いて3分ほどの好立地にあります。 今の時期はテイクアウトできるメニューも増えています。平日は仕事帰りによる人が多いのでご飯時は結構混んでいます。おいしい焼酎もあります。
焼き鳥が大好きなので、いろんなお店を食べ歩いてますが、最近ではここが1番ですね。 お店自体はこじんまりとしていて、落ち着く空間なのでのんびりと楽しめます。焼き鳥はふわふわジューシーでとても美味しいです。お酒との相性も抜群です!
お店はこじんまりとコンパクトですが、とても人気のお店です♪ とても食材にこだわっているのが伝わる素敵なお店。 おいしさは抜群です!! 焼き鳥の他に特につくねも絶品。 お酒も合うものが多く揃っていて、とても美味しいです♪
焼き鳥屋さんが大好きで、よく仕事帰りにも行きます(^^♪ ここの味は本当に際立って美味しいと思います!! お店自体はこじんまりとしていて、落ち着いてじっくり味わうことができるので そこもお勧めですね(^^♪ 焼き鳥もフワフワで柔らかジューシー♪ お酒も日本酒など充実していてとても絶品。 皆さんも一度お試しあれ(^^♪
お店は小さいけどおいしさで勝負している和食屋さんです。 食材にもこだわっていて上質な鶏肉を仕入れています。焼き鳥もおいしいし、つくね最高です。鶏肉の味噌煮込みなども最高です。日本酒と一緒にいただきました。オススメのお店です。
錦糸町のマルイの裏にある焼きに屋さんです。 10席ないくらいのこじんまりとしたアットホームな店内でした。店内は活気があって店員さんも明るい方でした。 ここのレバーはくせがなく最高でした。 お仕事帰りなどについ立ち寄りたくなるようなお店でした。また行きたいです。
JR錦糸町駅から徒歩3分。マルイの真裏です。