アノ ヘアー

ano hair

リーズナブルな価格で高品質。下関で噂の人気店です。

カットをしてもらいました!初るめてのお店でドキドキ💇

広告を見て初めて行きました。とてもオシャレなお店で雰囲気もよく自分の思ったとおりの髪型になりました😊料金もとても安く気に入りました👍お友達にも紹介して、これからも行こうと思います(*^▽^)/★*☆♪

カットも接客もいい感じ。

だいたいのイメージを伝えたくらいだけど、いい感じ!にカットしてもらえて良かったです。接客も押し付けがましいことはなくてリラックスしてカットして帰ることができました! 気分転換も兼ねて美容室に行くので、リラックスできるのはうれしい。

ano hairに行ったよ

先日openしたばかりのano
hairに行ってきました。
初めて行ったヘアーサロンだからちょっとドキドキしたけど、思い通りの髪型になって帰ってきました。
家からも近いし、なんといってもお安い値段設定なので、これからもお世話になろうと決めました。
anoさんありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

きれいなお店

髪を切りたくて、丁度ポストに入っていた広告を見ていってみたいなと思っていました。なかなか子供と一緒に髪を切りに行くなんてできなくて、子ども二人とママの三人でしたが、快く受け入れてくれるお店です😊
また行きます。

いいお店

雰囲気が良くとても気に入りました。
親切にアドバイスいただきカラーもカットも好みのスタイルにしてもらってとてもうれしかったです。
これを維持できるように頑張ります。
また、覗きますのでよろしくお願い致します。

グッド👍

・店内も明るすぎず個人的にはすごい好きなお店です!
・お一人でされてるので、そんな大きな規模ではないですが、こじんまりとしたゆっくり出来る雰囲気です。
・外観も良好。戸建ての一角で、ウッドデッキ、植木などすごくカッコよかったです!

子供のcut

建物や内装がとても綺麗でお洒落でした。子供のカットに連れて行ったのですが、髪型を一緒に考えて下さりとてもいい感じにカットして頂きました。子供も気に入った様です。
お値段もリーズナブルで良かったです。何より予約が要らないのが行きやすいです!

素敵な美容室

カラーカットに行きました。
とってもリーズナブルな料金で
お店もオシャレ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
カラーも素敵な色になって
また行ってみたいです♡
他にフリードリンクになっていて
お店の待ち時間もゆっくり過ごせます!
バルコニーでオシャレな椅子に
座ってタバコも吸えるみたいです☆

山口県下関市豊浦町川棚1481-69

山田バス停前徒歩0分

• 山田から35m (徒歩1分)

「もってけ」さんの山口県アクセクランキング第1位獲得ありがとうございます♪の写真

✨ano hair新春福袋✨2025年1月4日(土)から初売り♪  の写真

年齢を問わず気軽にエクステを楽しめる『ぷちエク』新登場♪

年齢を問わず気軽にエクステを楽しめる『ぷちエク』新登場♪の写真