ヒャクエンショップセリアイオンモールナゴヤドームマエテン

100円ショップセリアイオンモールナゴヤドーム前店

セリア

イオン内にある100円ショップです。文房具や日用品など安価で買えるし、便利グッズも多いので、100円ショップはよく立ち寄ります。たまに、こういうもの欲しかったという商品を見つけられるのも嬉しいポイントです。

せりあ

ドームイオン内の100円均一
セリアは100均の中でのシンプルな商品を扱っており
食器類をはじめとしたキッチン用品などはかなり実用的です
インショップ型としてはまあまあの広さで品数も豊富です
土日のレジ前はいつも長蛇の列です

便利です

ナゴヤドーム前イオンの3階にあるセリアです。以前、ナゴヤドームで野球観戦をする際に利用しました。野球観戦やライブなどのイベント時にはお客さんが多く、レジは結構並ぶので、もしセリアに行く際は、時間に余裕を持って行った方がいいかもしれません。

携帯のバッテリーが少なくなってきて、モバイルバッテリーは持っていたのですが、ケーブルを忘れたためセリアで購入。何種類か売っていて、パッケージに対応機種が書いてあったので間違えることなく買うことが出来ました。本当に助かりました。他にもイヤホンやカバーなどスマホグッズもたくさん売っていたので便利だなと思いました。

IBM2025
IBM2025 さん

イオンモール内にある、100円ショップ

イオンモールナゴヤドーム前店の中にある、100円ショップです。
綺麗で明るいお店で、センスの良い生活雑貨が揃うお店です。
歯の、すき間ブラシは、毛先が硬めで、しっかりしており、重宝しています。
ナゴヤドームのすぐ近くにあるお店なので、ナゴヤドームを利用される方も
利用価値は高いお店だと思います。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

セリアさん

名古屋イオン名古屋ドーム前店の中にあるセリアさん。
セリアさんの商品はオシャレで機能性が良くメイドインジャパンが多いから好きなお店です♪こちらのセリアさんもとても感じのいいお店で、店員さんもとても感じ良かったです♪

おしゃれな100均

イオンモールナゴヤドーム前店のセリアです。
こちらもどれも100円でとにかく安いのですが、こんなものも?と思う物も100円です。
食器なども可愛くお洒落なのでついついいろんなものを買ってしまいます。
女性ならこうゆうのに弱いと思います!

安い

こちらのお店は、「セリア イオンモールナゴヤドーム前店」になります。
流石100円ショップなだけあって凄く安いものがたくさん揃っていました。
え、ほんとに100円なの?って思うものも中にはあって、いつもセリアにいくとプチ模様替えをするために収納ケースをたくさん買います。

ミルク瓶型保存ボトル

セリアのミルク瓶型の保存ボトルが欲しかったのですが、どこのセリアで探しても売り切れなのか見つけられませんでした。が、こちらのイオンの中のセリアに偶然置いてあるのをみて、大喜びしてしまいました。
円柱ではなく四角型で可愛くて、蓋の取り外しもスムーズで気に入ってます。
食品の保存に中身も見えて、重宝しています。
4個ほど追加で購入しました。

お世話になってます!

家のもの、職場のものなど、何かとお世話になっています。100円ショップはたくさんありますが、セリアが一番オシャレなものが売っているように思います。こちらはとても広くて見やすいですし、行くとついつい予定外のものも買ってしまいます。

tamaki
tamaki さん

100円ショップでも実用性だけでなく、おしゃれ感覚も取り込んでいます

セリアは各都市で拡大を続けていますが、商品面でも有名メーカーや日本製品の販売数も多く、実用的で非常に助かっています。
やはり、100円ショップも安ければよいという時代では無く、消費者の厳しい目で判断されていますので価格以上のクォリティーの高さが求められていると思います。
そのためセリアでは、毎月新商品の投入率が高く、お洒落なデザインなどにも力を入れていますのでネットでの評判も上々です。
こちらのお店は、イオン系のワオンカードも使用でき駐車場料金にも対応していただけます。

55 さん

人気のお店のよう

週末の午後に買い物に行きました。お店は大きくはないですが
商品数は多く、他店になかった商品がこちらにあり良かったです。

人気のお店のようで、レジは行列になっていました。
欲しかった商品でなかったものもあり、店員さんに相談すると
お取り寄せしてくださるとのこと、助かりました。

広くて大きい

名古屋ドーム前のイオンの中にあります。はしっこにあります。イオン内ですがけっこう広く、商品も多めです。インテリアグッズだったり、ファッション用品だったり、女の子に嬉しいファンシーなものも多くありました!とても見やすいし、探しやすかったです!

こじんまり

3階にセリアが入っているので行ってみました。
角にあるせいかあまり目立たない感じで広さもそれほどでもありませんでした。
商品がわかりやすく置かれていて見やすさがありました。
平日の夕方の時間帯だったんですが、レジは10人ぐらい並んでいて混んでいましたね。

野球の日は♪

食器類がメイド・イン・ジャパンなので
安心して買って使用できます。

あとオシャレな雑貨系が多くて
裁縫系も充実してるのでナイスです!

女性はダイソーよりこちらですね。

野球観戦をするときは必ずと言っていいほど行きますね!

100均♪

イオンナゴヤドームの3Fにあります。
100均は何科と便利でよくお世話になりますが、セリアさんはお気に入りです♪
ちょっとした小物や日用品は、だいたい100均で買ってしまいます!
この日は、来年のカレンダーなどを購入♪
いい物が安く買えると嬉しくなっちゃいます♪♪

好きな100均

イオンドームの中のセリアです、ダイソーよりもセリアが好きでよく行きます
内のコップ類は全部100均もの、やっぱりセリアで買ったものが多いです 他のお皿類も形サイズ、デザインも豊富で100円には見えませんよ

便利!

よく行くイオンの中にあるので、ついでに行きますね!
ここのセリアはやや狭いのですが
、みせの中は清潔感があり、いいですね!
店員さんも言えば、すぐに案内してくれますし、いいですよ!
これからもよろしくお願いします(⌒▽⌒)

便利な100均

旅行でビデオカメラを持っていくのでカメラを入れるクッション的な入れ物を探しにドームイオンに行ってきました
探しまくったけど無くて、ふと入ったセリアに丁度いい感じの物がありました、そしてもちろん100円 なにかと役に立つお店です

広くて大きい

ここのセリアは、イオンに入っているセリアの中では広いほうです。入り口に陶器類が置かれていて、それだけかと思っていたら、奥にもずっと続いていました。ダイソーと同じものも売っているし、ちがうデザインのものもあり、見比べて買うのもおもしろいですよ。

愛知県名古屋市東区矢田南4丁目102−3

• イオンモールナゴヤドーム前から110m (徒歩2分)