UPAHAR うぱはる
カレー
ランチで行きましたが、チーズナンのモチモチ感が最高でした。カレーもその日ごと?5種類から選べるので、自分の気分にあったものを選べます。そして何よりスパイスが効いていて辛い訳でもない香り高いカレーが食べられます。チーズナンにすると1000円普通のナンだと750~800円でドリンクサラダ付き
茶屋ヶ坂駅から少し歩いてすぐのとこにあり、わかりやすい場所にあります。 座敷とテーブルがあるので、小さなお子さんがいても入りやすい! 普通のナンはすごく大きく、おかわりし放題♡ チーズナンはトロトロチーズが入っててチーズ好きにはたまりません! 日替わりでランチのカレーが違うのですがどれもおいしいです! ランチにしか行ったことないのですが今度はディナーに行ってみようかな^ - ^
茶屋ヶ坂駅を出たら徒歩1分くらいの便利な通りにあります。ランチが3種類あり750円から1000円くらいの範囲でどれも満腹に食べられます。辛さも決められます。味は本格的で、美味しい!ナンもアツアツ言いながらペロリと食べてしまいます。お値段の割に満足いくメニューです。
住宅街の中にある 知る人ぞ知ると言ったお店だと 思います シェフはネパールの人です カレーはもちろんですが ナンが美味しいですよ 又、カレーはスープカレーの ような感じです ランチは750円〜と まあお値打ちだと思います ナンは食べ放題ですから
池下駅から徒歩2分|2,000円で最大5時間楽しめる♪1人でも誰かとでも気軽にご利用ください
池下駅から徒歩2分(160m)
「どれを食べても美味しい」と大好評◎思わず顔がほころぶ当店自慢のスイーツをご賞味ください。
池下駅から徒歩3分(230m)