Style Design Salon Hiro Hattoriの口コミ/名古屋市千種区楠元町

スタイルデザインサロン ヒロハットリ

052-753-8776

2016/07/21
とってもおしゃれなサロンでした。

気持ちいいだけじゃないしっかり効く整体、自分のクセ、姿勢、目的に合わせてくれたパーソナルトレーニング。

整体とトレーニングを組み合わせるとこんなに違うんだとビックリしました!

これから自分がどう変わっていくか?と想像すると通うのが楽しみです!
2014/08/29
体幹がブームだった時行きましたよ。初回価格で安かったです。一時間半みっちりとトレーニングもありマッサージもありとすごく充実してましたね。体の調子はその日すごくよくなりました。カッコいい人でしたがすごく気さくな方で楽しかったですよ。

店舗名 Style Design Salon Hiro Hattori
愛知県名古屋市千種区楠元町2丁目60−2the LOFT 2E
  • 本山駅(愛知)(駅から0.3km)
  • 覚王山駅(駅から0.7km)
  • 東山公園駅(愛知)(駅から1.2km)
アクセス 地下鉄東山線「本山駅」から徒歩3分。女性専門スタイル矯正サロン!

052-753-8776

• 【営業時間】 am10:00〜pm21:00 (最終受付20:00〜)
  • サロンの1Fが全てコインP/駐車券サービスあり
座席 完全予約制のプライベート空間
特徴 あなたのスタイルを筋・骨格系からトータルサポート。 あなただけが持つ魅力と個性が、知性的にコントロールされたボディの実現をお手伝いしています。 あなた本来の美しさに出会ってください。
姿勢矯正から生まれたスタイル矯正 整体師として姿勢とスタイルの繋がりを10年間以上研究しています。 スタイルの美しさは姿勢のカタチによって、表現されています。スタイル矯正とは、姿勢というカタチを変える姿勢矯正から始まった矯正法です。
女性専門スタイル矯正サロン 男女のカラダは性別差から、骨、筋肉、体力、柔軟性、ホルモンバランスなどが異なるため、スタイルのお悩みはまったくの別物です。 女性のスタイルのお悩みに特化したスタイルデザインサロンです。
上質なプライベート空間 安定したカラダは、居心地の良い空間から生まれます。 最善の施術を行うために、サロンの空間が上質なプライベート空間であるということを常に心がけています。
10年以上のキャリアと安心の実績 10年以上のキャリア。現在は、セラピスト、施術家にプロ向けのスクール、勉強会、workshopなど後進の育成にも力を注いでいます。
成果にコミットメント 体重が落ちることとキレイになることは違います。無駄のない、しなやかに動くカラダこそ、魅力的なボディです。姿勢、歩き方から考えるキレイなカラダづくりをサポートをさせていただいています。
その他 質の高い時間を提供できるよう、余裕を持って予約枠を設けさせて頂いている為、一日にお受けできる予約は最大で7枠です。ゆったりと時間をお取りして、美しいスタイルを実現するためのサポートを行っていきます。
紹介文 ★+。。。+★+。。。+★+。。。+★+。。。+★+。。。+★+。。。+★+。。。+★
 日本を元気にする『女性の笑顔とキレイ』を応援♪
 雑誌にも多数掲載された、美容矯正に特化したサロン!
* Balance(筋肉のバランス)
* Motion(関節の動き)
* Position(ポジショニング)
に着目した、「美BodyをつくるオリジナルのBMPメソッド」で、
骨格の歪みを整え、スタイルの崩れの原因になる
「立ち姿・歩き姿」という習慣からスタイルを整えていきます。

・スラリとした美脚
・ウエストのくびれ
・引き締まったカラダ
・しなやかな曲線美 など・・・

こんなカラダに憧れる、すべての大人の女性に、
健康の上に成り立つ本物の美しさを提供いたします♪
当店独自のオリジナルメソッドで筋・骨格系から
トータルサポートいたします!

★☆ 当院自慢の【スタイル矯正】 ☆★
美しい立ち姿・歩き姿を掛け合わせることで、
魅力をアップさせることを目的としたメニューです。
カラダのベースになる骨格を整えながらトレーニングを
楽しく行うことで元気でHAPPYなカラダ作りを目指します!

≪ 骨格矯正 ≫
オールハンドで行う、優しい施術です!
筋肉のバランス・関節の動き・ポジショニングに特化した
『 美body 』を作るオリジナルのBMPメソッドです。
立ち姿や歩き姿の習慣からスタイルを整えていきます。

≪ エクササイズ/トレーニング ≫
当店独自の、女性向けに考案されたメニューです♪
お客様のカラダに合わせて行うので、初心者や
運動が苦手な方も安心してご体験頂けます!
「カラダを動かすのってこんなに楽しいんだ!」
「こんなに効いたのは初めてです!」といった、
お喜びの声を多数頂いております。

◆産前産後のスタイル矯正もお任せ!◆
「この体型、もう戻らないかも?」と諦めないで下さい!
イキイキとした育児ライフを送るために、骨盤矯正や
姿勢矯正など、幅広い技術で対応いたします!

,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,
◎本山駅から徒歩3分の駅近サロン♪完全個室のプライベート空間!
地下鉄東山線「本山駅」から徒歩3分の駅近サロン♪
40代の女性を中心に、20〜60代の美しく健康でありたいと願う
主婦の方々が多く来店されています。

◎美容関係に携わるプロも多数来店!
講師業など人前に立つお仕事をされている方やエスティシャン・
美容師・モデルといった『美容』に関するプロからも
多くの支持を頂いております!

\\☆ ご来店をこころよりお待ちいたしております! ☆//