駐車場があるのもいい

名古屋にあるサイゼリヤは基本的にビルのテナントのお店が多く、車が停められないのですが、イオン千種にあるので車の心配がいらないです。
イオンの一画にあるのて買い物のついでにご飯を食べるのに便利です。
サイゼリヤのメニューはどれも安いのでたくさん注文してもなかなか2000円超えないのでコスパが抜群です。
そして味も美味しいので文句無しです。

安定!

食べるところを探していて近くにあったサイゼリアに行きました。
頼んだものは柔らかチキンのサラダとカルボナーラ、トマトリゾットです! どれも美味しくてなんでも美味しいイメージがあるのがサイゼリアです!!
また利用させてもらいます!

仕事で利用

イオンの1階にあるサイゼリア。
仕事中の雰囲気を変えるために静か過ぎない所に行きたくなり、買い物ついでにこちらへ。

メニューも豊富でリーズナブルなので、その時の気分で色々頼めるのが良いですね。
今日はパスタを頂きましたが値段のわりには美味しいですよ。

気軽にイタリアン

家族てこのイオンに来た時の
食事でよく行きます。

入口が少し狭く感じますが、
中がけっこう広くて席数は
十分にあります。

料理はお馴染みのリーズナブルな
値段で満足満腹できます。

子どもはキッズセットです。
最近はよく食べるので、
ピザを頼んで皆で分けます。

スタッフさんの対応も
とてもいいと思います。

確かここはクレジットカード払い
ができるのですごく助かります。

千種イオン

千種イオン内1Fのサイゼリヤです。

店内の入口はちっちゃめですが、中に入ると結構広いですね。
イオンで歩き疲れ+小腹がすいて入りました、すかさず店員さんが
席へと案内してくれました。

パスタが好きでよく頼みます、この日はイカ墨パスタ!
見た目は黒くて美味しくなさそうですが、けっこういけますよ

1階入り口

店内1階入り口付近にあります。ポークステーキなど夏バージョンでしょうか、入り口に看板が出ています。落ち着いた雰囲気で、それ程混雑している感じは無い為、スムーズに入店出来ると思います。休日はわかりません。

ファミリーに人気のサイゼリヤ

イオンタウン千種の1階に入っているサイゼリヤ。いつもファミリーで賑わっています。小さい子ども連れでも気にせず入られる雰囲気です。

ピザはイマイチでしたが、パスタは安いのにそれなりに美味しいです。
ミラノ風ドリアも美味!

オススメは、生ハムとフォカッチャのセット。プチフォカッチャを追加で単品オーダーすれば大人数で美味しく楽しめちゃいます。

パスタうまい

スポルト名古屋一階にサイゼリヤがありますが
すぐ東100メートルの千種イオンにもサイゼリヤが入りました
お昼時はお客さんで満員です
500円でランチがいただけますのでたまに行きますね
サイゼリヤはやっぱりパスタ系がおいしいですね
お値段以上の味です

比較的空いています

隣のボーリング場にもサイゼリアがあるので、こちらは比較的空いています。
ただ、駐車場がイオンと同じなので、駐車場が混んでいることが多いです。
個人的には、定番のミラノ風ドリアと小エビのカクテルサラダが好きです。

愛知県名古屋市千種区千種2丁目16-13

• 千早から160m (徒歩2分)