マリッジサロンプリムラ

MarriageSalonプリムラ

当サロンは個人の小さな結婚相談所です。
だからこそできる【きめ細かなサポート】をご提供致します。
お見合い当日は勿論、デート時の服装、メールのやりとり等のアドバイス、婚活中の不安など、いつでもご相談いただけます。
成功報酬型の結婚相談所なので、比較的金銭的な負担は少なく、より多くの方に気軽に婚活を始めていただける環境を提案しております。
いきなり結婚相談所への入会は少し抵抗があるという方の為に、無料で登録できる公式LINEアカウントもあり、イベント情報配信(割引案内あり)やご相談なども承っておりますので、是非ご利用ください(^^)
公式LINEアカウントのお友達登録はHPのリンクよりお願いいたします。
また、結婚相談所を体験してみたいという方向けに【トライアルコース】も準備しておりますので、1か月体験してみて、正規会員登録をご検討していただくことも可能です。

『少し話を聞いてみたい』という方も大歓迎ですので、お気軽にお電話、メール、HPのお問合せフォーム、LINEよりご連絡ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:初回面談無料!まずはお気軽にお問い合わせください(^^)
・その他:無理な勧誘はいたしません。ご理解ご納得いくまで、どんな些細なことでも気軽にご質問ください。お問合せはお電話、メール、またはHPのお問合せフォームよりお願いいたします。
・特徴2:播磨地域密着型の結婚相談所。地元で結婚したい!貴方のご希望にそったご紹介が可能です!
・特徴3:関西最大級の結婚相談所連盟に加盟しており、全国4万3千人以上の会員ネットワークを貴方のスマホ・PCより簡単検索が可能です
・特徴4:ご希望の方には、連盟が開催している婚活セミナーや婚活パーティーをご紹介いたします。また当サロン独自のパーティー等も優先的にご案内いたします。
・キャンペーン情報!:ご入会半年以内のご成婚は成婚料の大幅割引あり!詳しくはHPをご覧下さい
・1ヶ月トライアルもあります!:お気軽に本気の婚活体験!仲人によるサポート、専任アドバイザーによるメンタルサポートもついたトライアルコースもご用意しております!

営業時間

10:00~17:00
10:00~18:00
営業時間補足
営業時間外でも対応が可能です。お問い合わせください。
定休日補足
不定休(完全予約制)

相談所に入って良かった!

大手と比べて格段に安くて利用出来たし、仲人さんに相談したいこととかも直ぐに対応してくれ、効率よく婚活出来たので、相談所に入って良かった!お見合いでいろんな方とお会いし、お話するのもいい経験になりました

MarriageSalonプリムラからの返信

ふーちゃんさん、口コミありがとうございます♡めちゃくちゃ嬉しいです♡♡
ニックネームだと誰だか分かんなくてゴメンなさい(;∀;)((何となく、、あの方かな?))
ご成婚のお役に立つことが出来て幸せです♡♡
ウエディングドレス姿が楽しみです(^^)
また幸せなお話聞かせてください!

店舗名

マリッジサロンプリムラ

ジャンル

電話番号

兵庫県姫路市本町127大手前ダイネンビル3階 起業プラザひょうご姫路内

オフィスは姫路城から徒歩5分。

• 大手前通りから38m (徒歩1分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
営業時間外でも対応が可能です。お問い合わせください。
定休日補足
不定休(完全予約制)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日