おいしかったです

以前から友達にお店の名前を聞いていて、どこにあるかな?と歩いていると見つけました!パンケーキのお店です★ とってもふわっふわで、パンケーキも分厚くて最高においしかったです! また、いってみたいです(^^♪

ふわふわパンケーキ

メレンゲをたっぷり使ったふるしゅわ食感のパンケーキが人気のお店です。
プレミアムパンケーキ950円は、厚さ3センチくらいのパンケーキでプルプルで、人気のたえないお店です。
食べた感じは、口の中で溶けて行く感じです

甘すぎないパンケーキ

パンケーキが有名とのことで行きました。
時間帯がお昼過ぎだったので並ぶことなく入れました。
パンケーキを頼みましたが、時間が結構かかりました。
味はおいしく、ボリュームもあるのでオススメです。
限定のパンケーキは早めに行くことがおすすめです。

人気

パンケーキを食べに行く時
たまたま幸せのパンケーキと調べるとここが出てきました!
時間には間に合わなかったですが、すごく美味しそうでした。
また、サンドイッチもあり、メニューも豊富で全部が全部美味しそうです!また行きます!

おいしい

甘いものが大好きでずっときになってました。

ついにいけました!

生地がふわふわのパンケーキ
とても美味しかったです。

ただ、メープルをたくさんかけたい派なので
もっとメープルもらえれば最高なのですが…

飲み物も美味しかったです。

またいきます。

!!!

以前から行ってみたくて今回やっと行くことができました。
心斎橋にあるパンケーキ屋さんで、プレミアムパンケーキが有名です。
焼き上がりの時間帯が決まっており、その時間は少し時間がかかりますが、絶対に一度は食べる価値あります!
ぜひ一度食べてみてください。

ひな
ひな さん

とても有名なパンケーキ屋さんです。店内は、とてもお洒落な雰囲気でした。プレミアムパンケーキは、一日3回決まった時間にしか食べれないので、とてもレア感があります。飲み物も種類が多くて選ぶのがとても楽しいです。

プレミアム!

心斎橋にあるパンケーキ屋さん!
プレミアムパンケーキが
有名だと聞いておりました!

焼き上がりの時間帯が決まっていて、
多少時間がかかりますが
一度食べてみる価値ありです!!
ふわふわでぱくぱくいけます!
ほどよい甘さで最高でした☆

プレミアムパンケーキ

ふわふわのパンケーキが食べられるということで行ってきました。店内は木の温もり感じる癒し系の雰囲気。
お目当てはプレミアムパンケーキ。出来上がりに時間がかかるということでしたが、おしゃべりしてたらあっという間でした。
運ばれてきた時には歓声が!ぷるぷるした生地で、食べるとシュワシュワ溶けて新食感★今までで食べたことのないパンケーキでした。一度食べる価値あります。

フワフワ!

プレミアムパンケーキを注文しました。普通のも食べたことがありますが、確かに、フワフワのシフォンケーキのような食感で美味しかったです。アイスとの相性バッチリ!
お店はカフェというよりもバーのような雰囲気でした。

ボリュームたっぷり

心斎橋筋商店街にあるパンケーキ屋さんです。

11時、15時、18時に限定のパンケーキがあり
その時間帯は混みますが
そこを外せば比較的スムーズに入ることが出来ます!

どのパンケーキも美味しくボリュームたっぷりなので
お腹を空かせてから行くことをおすすめします(^^)

おいしい!!

心斎橋にあるパンケーキ屋さん!
いつも行列が出来てます!

限定のパンケーキが出る時間帯は特に並んでます!
時間帯をずらせばスムーズに案内してもらえましたよ\( ?o? )/

パンケーキはボリュームがあるので
シェアして食べてもいいかもしれないですね!

ふわふわパンケーキ

時間帯が、ちょうどよかったので待ちなしで入る事ができました。
平日の18時ぐらいでした。

ここのおすすめは、ふわふわパンケーキってことで、それを注文(^-^)
確かに、ふわふわ!!!!
食べやすかったです。結構、お腹いっぱいになるので、お腹すかせてから行ってくださいねー!

限定です!

たまたま通りかかり、見つけました!
限定のプレミアムパンケーキを頂きましたが、とってもふわっとしていて美味しい(^^)
クリームとの相性も抜群で、甘過ぎずぱくぱくいけちゃいます♪
季節のものも出ているので、次はそっちもcheckですね!

ふあっふわ!

店内も綺麗で可愛く、女の方むけのお店だなぁと感じます!
あとデートでもいけそうです!
パンケーキはいろんなお店でたべるのですが、gramのはもーーーふわってゆー感じで家ではぜったいに出せないふんわり感です!是非お店へ!

ふわふわ

お店に行ったら丁度20食限定のパンケーキの受付をしていました。
残念ながら前の人で終わってしまったのですが、奇跡がおきて1食キャンセルが出たので食べれることに!

限定のパンケーキはとても分厚く、ふわふわですぐに完食しました!

普通のパンケーキも色んな種類があり、美味しかったです!

また行きます!!

おいしかったです★

心斎橋周辺を歩いていると見つけました!以前から友達にお店の名前を聞いていて、どこにあるかな?と歩いていると見つけました!パンケーキのお店です★
また、いってみたいです(^^♪

ふわふわ!

当日は少し並びました:( ;´꒳`;):
1枚がこんなに分厚いパンケーキ見たことなかったです✧ \( °∀° )/ ✧
見た目通りふわふわで生クリームも甘すぎなく食べやすかったです(*´∇`*)
また、行きたいです!

名古屋から来ました

心斎橋の街並みを歩いていて、見つけました!ちょうど、20食限定のパンケーキを食べることができ、とても運がよかったです!フワッフワで今まで食べたパンケーキの中で1番美味しかったです!また大阪を訪れた際には食べに行きます!

残念です。

心斎橋駅からすぐ近くの心斎橋商店街にあります。友人のすすめでプレミアムパンケーキが美味しいと聞いていったのですが焼きあがる時間が決まっていて合わなかったので、通常メニューにしました!ノーマルのパンケーキを頼むとすごい速さで出て来て驚きましたがすごく冷めていて、粉っぽくて口にあいませんでした。
一緒にいた友人のも
すごく冷めていたので、ビックリしました
出来上がりを出しているとのことでしたが
明らかに冷たかったです。
忙しかったのもあると思いますが
まわりのお客さんも、飲み物が冷めていたと言っていたので、その日がたまたまだったのかもしれません。プレミアムパンケーキは美味しいのだと思いますが残念です。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目5−24蔵人心斎橋ビル 2F・3F

• 心斎橋大丸前から110m (徒歩2分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

長堀橋駅から徒歩3分(220m)