猫背でお世話になりました!
私が受けたのは整体とピラティスのセットで姿勢改善プランというものでした。
仕事がデスクワークのため、猫背がひどくなり悩んでいたのですが5回通った時には姿勢良くなったねと母に褒められるほどに!!
また続けていきたいと思います
ランニングが趣味で毎日5キロ走っていたのですが、急に右足首に激痛があり整形外科に行きました。病院では異常ないと言われて藁にもすがる思いでがじゅまるの木さんへ受診しました。
病院では痛みの説明がなかったのですが先生は丁寧に教えてくれてとても安心しました。痛み自体は3回くらいで完治。今ではメンテナンスで歩き方や姿勢、慢性腰痛も診てもらってます。信頼できる先生に出会えました。
「病院では異常なしと言われたのに、腰痛が何年も続いていました。買い物に行くのも辛くて、このまま歩けなくなるのではと不安でした。
こちらで整体を受けてから2回目くらいで腰の重さが減り、犬の散歩も楽しくできるようになりました。丁寧に原因を説明してくださるので安心して通えます。もっと早く来ればよかったです!」
水前駅近くで姿勢改善に強いところを探してました!
整体も、本格的で終わった後の肩の上がりが全然違います。
ピラティスもパーソナルでできていない部分を優しく修正してくれるので安心して通えます
今、週1回で10回目になりますが周りから綺麗になったと言われることが多くなりました
引き続き通いたいです
熊本市中央区で肩こりと猫背を改善したくて整体を探していたところ、こちらを見つけました。
丁寧なカウンセリングと施術で、1回目から肩が軽くなってびっくり。
数回通った頃には姿勢も整ってきて、周りから「背筋が伸びたね」と言われるようになりました。
姿勢改善を考えている方におすすめです。
熊本市中央区でピラティスを探していて、口コミの評価が高かったこちらに通い始めました。
国際資格を持つ先生がマンツーマンで丁寧に指導してくれるので、正しいフォームや自分のクセに気づけて効果が全然違います。
週1回のペースで2ヶ月続けたところ、姿勢が整い、気になっていた下腹ぽっこりが改善。ウエストも−3cmになりました✨
運動が苦手な私でも楽しく続けられるのが嬉しいです。
熊本でパーソナルピラティスや姿勢改善、ダイエットを考えている方に本当におすすめです

嬉しいご感想と★5評価をありがとうございます。
当店では、運動が苦手な方でも安心して続けられるよう、熊本市中央区でパーソナルピラティスをマンツーマンで丁寧にご指導しております。
2ヶ月で姿勢改善やウエストサイズの変化を実感していただけたこと、とても光栄です。
今後も一緒に無理なく、楽しく続けていきましょう。
運動が苦手だった私でも、先生が丁寧に教えてくれるから毎回楽しく通えています!
姿勢が整ったおかげか、下腹ぽっこりも気にならなくなり、気づいたらウエスト−3cm✨
「痩せた?」と聞かれることが増えて自信が持てるようになりました

N/様
「がじゅまるの木【整体とピラティスのお店】」にお越しいただきありがとうございます。
運動が苦手でも楽しく通えているとのこと、そして姿勢の変化やウエスト−3cmという成果まで出たこと、大変嬉しく思います。
当店は熊本市中央区で、姿勢改善・ダイエット・ボディメイクを目的としたパーソナルピラティスをご提供しております。
初めての方や運動が苦手な方でも、国際資格を持つインストラクターがマンツーマンで丁寧にサポートいたしますので安心して続けられます。
今後もN/様が楽しく体を変えていけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいて、定期的に整体を受けています。
その場しのぎのリラクゼーションではなく、体の使い方やクセまで見てくれるから納得感があります。
数回通った頃には、朝起きたときのダルさも減ってきて、仕事中もかなりラクに。
定期的なメンテナンスとして、これからもお願いしたいです💪

MYATTI様
「がじゅまるの木【整体とピラティスのお店】」に定期的に通っていただきありがとうございます。
慢性的な肩こりや腰痛が和らぎ、朝のだるさや仕事中の不快感も軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
当店は熊本市中央区で、肩こり・腰痛・姿勢改善を目的に、その場しのぎではない根本改善型の整体とピラティスをご提供しております。
お体の使い方やクセを見極めながら施術することで、再発しにくい体づくりをサポートします。
今後もMYATTI様の定期的なメンテナンスとして、しっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
パーソナルで見てもらえるピラティスを探していてこちらにたどり着きました。
国際資格を持ったインストラクターさんがマンツーマンで見てくれるので、正しいフォームや自分のクセにも気づけて、効いてる感じが全然違います!
週1ペースで通いはじめて2ヶ月、ウエストまわりがすっきりしてきて姿勢も変わってきました✨
「楽しく続けられて、しかも変われる」ピラティスってすごい!

kawakami 様
「がじゅまるの木【整体とピラティスのお店】」にてパーソナルピラティスをご利用いただきありがとうございます。
国際資格を持つインストラクターによるマンツーマン指導で、正しいフォームや体のクセに気づいていただけたこと、そしてウエストや姿勢の変化を実感いただけたことを嬉しく思います。
当店は熊本市中央区で、姿勢改善・ボディメイク・ダイエットを目的としたパーソナルピラティスを行っております。
「楽しく続けられて、しかも変われる」そんな時間を今後もご提供できるよう、引き続きサポートさせていただきます。
自律神経の乱れや気分の落ち込みが続いていて、病院以外の方法も試したくて鍼灸を受けてみました。
先生はしっかり話を聞いてくれて、毎回の体調に合わせて丁寧に施術してくれます。
通い始めてから、朝の目覚めや胃の不快感が明らかに変わってきてびっくり。
今は妊活のサポートもお願いしていますが、心と体、両方を整えてくれる貴重な場所です

O・A様
「がじゅまるの木【整体とピラティスのお店】」にて鍼灸を受けていただきありがとうございます。
自律神経の乱れや気分の落ち込み、胃の不快感が改善し、朝の目覚めにも変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店は熊本市中央区で、自律神経の不調・不眠・胃腸の不快感・妊活サポートなどを、鍼灸や整体で丁寧にケアしております。
O・A様が心と体の両面でより良い状態を保てるよう、今後も全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
階段を降りるのもつらかった膝の痛みが、8回の施術でスッと消えました。
先生は毎回しっかり身体を見てくれて、安心感があります。
病院では原因がよく分からずモヤモヤしていたので、ここに来て本当に良かったです!

ヤクルト様
「がじゅまるの木【整体とピラティスのお店】」へお越しいただきありがとうございます。
階段の昇り降りもつらかった膝の痛みが、8回の施術で改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
当店は熊本市中央区で、膝痛・腰痛・肩こりなどの慢性症状を整体とピラティスで根本から改善するサポートをしております。
病院で原因が分からなかった症状でも、しっかりお体をチェックし、お一人おひとりに合わせた施術をご提案しています。
引き続きヤクルト様が快適に過ごせるよう、全力でサポートいたします。
最初は「整体って痛いのかな…」とビビりながら行きましたが、
佐々木先生、見た目は爽やか、腕前はプロ級で全然怖くなかったです(笑)
猫背も楽になって、最近「姿勢きれいになったね」って褒められました!
自分メンテナンスにおすすめのサロンです🙌

NAKMURA様
「がじゅまるの木【整体とピラティスのお店】」にご来店いただきありがとうございます。
初めての整体で緊張されていたとのことですが、施術後に猫背が改善し、姿勢の変化を褒められたと伺いとても嬉しく思います。
当店は熊本市中央区で、猫背や姿勢改善、肩こり・腰痛のお悩みに整体とピラティスを組み合わせた施術を行っております。
これからもNAKMURA様の自分メンテナンスの場所として、しっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
産後の骨盤のズレと腰痛がひどく、友人の紹介で通い始めました。
初回から「ここ、なんで分かるの!?」とびっくりするほど的確な施術!
3ヶ月通って、体型も痛みもかなり改善しました✨
子育て中でも通いやすく、心も体もリセットできる場所です。

みさき様
産後の骨盤のズレや腰痛が改善し、体型の変化まで感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
当店は熊本市中央区で、産後骨盤矯正・腰痛改善・姿勢改善を整体とピラティスでサポートしております。
子育て中の方にも通いやすい環境を整えていますので、これからもみさき様が心も体も軽やかに過ごせるようお手伝いさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
初めての整体で少し緊張していましたが、佐々木先生がとても丁寧に話を聞いてくださって安心しました。
施術も優しく的確で、長年悩んでいた肩こりが1回でかなり楽に。
今では定期的に通わせていただいています。身体の悩みがある方に本当におすすめです!

YUKARI様
初めての整体で緊張されていた中、「がじゅまるの木【整体とピラティスのお店】」を選んでいただきありがとうございます。
肩こりが1回の施術で楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
当店は熊本市中央区で、肩こり・腰痛・姿勢改善などのお悩みに整体やピラティスを組み合わせた施術を行っております。
今後もYUKARI様が快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
私は6ヶ月前からこちらでお世話になりました!
値段も他のところに比べてリーズナブだし続けやすいです!
元気な赤ちゃんを産んで産後はまたお世話なります!

Y・Kさん
ご丁寧な口コミ、本当にありがとうございます☺️
6ヶ月間の変化を一緒に見守らせていただけたこと、私たちにとっても大きな喜びでした!
「リーズナブルで続けやすい」と感じていただけたこともとても嬉しいです✨
これからご出産という大きな節目を迎えられますが、心から応援しています
産後もぜひお身体のケアをお手伝いさせてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております🌿
いつもお世話になっております☺️
結婚式前に駆け込みました!
受けたメニューは整体とピラティスのセットメニュー!
ピラティスの先生が細くて可愛いから頑張れました!
3ヶ月で-6キロ痩せれて、旦那さんからも続けたほうがいいよと言われて今でも継続中!!
猫背や反り腰、慢性的な腰痛も取れて最高です!
これからもよろしくです。

いつもご利用ありがとうございます☺️
そしてご結婚、本当におめでとうございます💐✨
大切な晴れの日を前にお身体のケアを任せていただけたこと、心から嬉しく思います!
3ヶ月で−6キロの変化も素晴らしいですし、姿勢や腰痛の改善も一緒に叶えられたこと…本当に努力のたまものですね👏✨
これからも無理なく楽しく続けていきましょうね!
引き続き、全力でサポートさせていただきます🌱
突然、膝の痛みがきて
日曜日で,どこの整体も空いていなかったのですが、ダメ元でがじゅまるの木さんへ電話しました。
突然のことだったのんですが真摯に対応してくれて助かりました。
私の悩みは階段の降りた時の痛み・長時間歩く時の痛みでした。
3回目から痛みが激減。
8回目くらいで完治!
膝で悩んでいる人はぜひ行ってみてください!

ご丁寧な口コミをありがとうございます☺️
階段や長時間の歩行など、日常の動きに支障が出る膝の痛みはとても不安だったかと思います。
3回目での大きな変化、そして8回目で「完治」と感じていただけたのは、しっかり通ってくださった賜物です✨
これからも安心して日常を楽しめるよう、必要な時はいつでもお手伝いさせてくださいね!
佐々木先生はいつも熱心でわたしの症状をしっかり見てくれるのでとても信頼できます。
まだお若い?のにわたしの中で1番の技術をもってらしゃるとおもいます。
お身体の悩みを持っている方はおすすめです!

温かいお言葉、本当にありがとうございます☺️
「一番の技術」とまで言っていただき、身に余る光栄です…!とても励みになります。
お身体の状態は日々変化しますが、その時々に合った最善のサポートができるよう、これからも全力で取り組んでまいります。
引き続き、安心して通っていただける場所であるよう精進します🌿
今後ともどうぞよろしくお願いいたします✨
妊娠中の股関節の痛みがあり、妊婦でも受けれる整体が近くにあったので行ってみました。
早く出会いたかった一人の先生です!

MISUZU様
口コミと高評価ありがとうございます!
痛みが取れたみたいでよかったです!
また、いつでもお待ちしています!
佐々木先生は本当にすごい先生だと思う。
首はストレートネック
腰はヘルニア
慢性痛持ちでも施術後は嘘のように体が楽になる。
整体探している人はぜひこちらへ

mint様
口コミと高評価ありがとうございます!
もったいお言葉とても感謝いたします!
今後ともよろしくお願いします!