レトロ感たっぷりです!

雰囲気がとてもいいのでお一人でも違和感なくランチが楽しめます!
ホールのお姉さんもにこやかでとっても良く気がつく方で楽しく食事ができました。
お水が減るとすぐ、スタッフの方が注ぎに来てくださいますし、にこやかな接客も好感が持てました。
ここならまたひとりでランチにこようかなとみんな思うと思います。
たぶん、高い天井とスタッフの笑顔がそういう気持ちにさせてくれるのかもしれませんので近くの方は是非!

風格あり

見た感じは飲食店とおもえない外観最初とおりすぎてしまった、なんか海外の銀行みたいな建物、個室もあり落ちついてたべれる、料理も
本格的なフランス料理て感じ、メインの肉がおいしくデザートも堪能しました、ドレスコードもありだったかな

アンティーク!

ランチ・ディナー・結婚式や披露宴など色々なサービスがあります!
1階で結婚式を挙げて、そのまま4階で披露宴をしてる人も多いらしいです。
中でも、フレンチ、イタリアンととにかく料理が美味しいです!
長堀橋駅から5分ほどなのでおオススメのします!

優雅な雰囲気

長堀橋の堺筋倶楽部アンブロシアさん。
まずロケーションがすてきです!
天井の高さやファサードのクラシカルな雰囲気を堪能できます。
一階でイタリアンのランチをいただきましたが
お料理も美しくてコスパもすばらしいとおもいました♪

異空間

フレンチとイタリアンを選べるすてきなレストランです
まるで異空間!というほど素敵な空間
元々は銀行だったようです
個室は金庫室で、重々しい雰囲気の中の食事は刺激的!
お料理もとても美味しいです
個室おすすめですよ

紫世
紫世 さん

オススメ

以前こちらに行きました。
お店の雰囲気は凄く良かったです。
フレンチを注文しましたが凄く美味しい!!
女子会などにもオススメかなーって思います(*´?`*)
ゆっくりもできるので次は女子会で行きたいなと思います。

lion
lion さん

雰囲気良いです

以前にディナーで2回ほど行きました!!

もともと銀行としての建物をリノベーションしているので、漫画に出てきそうな大きな金庫がありなんかクラシックや感じで雰囲気はとても良いです!!

イタリアンとフレンチは選べます!お料理はなかなかリーズナブルでお手頃なのに内容はかなり本格的ですよ!

特別な日に利用したいイチオシのお店です!!

建築物

料理はイタリア料理、クラシカルなところと、新しいところが両方感じられる料理です。夜はそれなりの値段ですが、ランチは安いです^^建物が元銀行をリノベーションしたもので、それがよくはまっていて、雰囲気を味わうだけでも価値があります^^

素敵なお店

心斎橋駅から歩いて約10分♪
レトロな雰囲気の良いお店でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
店員さんもとても感じの良い方ばかりで、オシャレなところで本格イタリアンを味わいたいならお勧めです(^^)

お世話になったお店

自分の結婚式でお世話になり、その後もこちらのお店を贔屓にしています。
建物の雰囲気に合うお料理を出してくれ、丁寧なおもてなしをしてくださいます。
お料理は手がこんでいますが、誰でも美味しいと思えるものが多いですし、見た目も楽しめます。
スタッフの心遣いも丁寧で温かみのあるもので、これからも記念日ごとに通おうと思っています。
建物、調度品も素敵です。

店員さんのサービス満点♪

レトロでお洒落な外観のお店です(*^_^*)
たまにランチで利用してます♪
1階は仕切りのないテーブル席、2階は各個室になってます。
店員さんのサービスはピカイチですよ(*^_^*)
何回もお声をかけてもらえますし、何かあれば気づきもお早いです!とにかく雰囲気がいいですね♪
お料理も上品で満足できる内容です*\(^o^)/*

雰囲気良し

レトロな雰囲気が良く、居るだけで貴婦人になった気分になれます(笑)。
デートにオススメです。
昔の銀行をそのまま使ってるそうで、重厚な建物がお料理をより一層引き立てていました。
美味しかったです。記念日に行くのも良いですね。

フレンチとイタリアンのお店です。

地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩10分ほど、堺筋にあります。

旧銀行を使用した建物で、とても素敵なところです。
以前から前を通るたび行きたいと思っていました。

クリスマスに行くことになり、予約をしていきました。
中は雰囲気があってよかったです。大きなツリーも飾られていました。
料理も美味しかったです。

週末は結婚式にもよく使われているようです。

大阪府大阪市中央区南船場1丁目15-12

• 長堀橋から290m (徒歩4分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)