くつろぎ空間

おちついた店内、心地よく眠気を誘うBGM(jazz) ゆったりとした流れがあるとおもいます。時間をかけ丁寧なカット✂やシェービングには、満足感を感じます又、頭皮マッサージを時々してもらいますが、気分爽快になります。これから暑い時期を迎えます。汗ばんだ頭皮には、おすすめです。

いつもながらの控えめのサービス

2か月に一度利用させてもらってます。
派手なサービス
はでなデスカウントがなく、自分たちのサービスを
続けていくところがいいです。
夫婦+お父さんで営業していますが
家族同士だからといってなれなれしいところもなく
けじめをつけてしっかりと接客しているところは
素晴らしいです。
今後の活躍も期待しています。

良心的なお店!

居住地から少し遠いですが2年くらい通っています。駐車場は店舗前の他に、車高の低いクルマでも停められる場所が近くに用意されているので助かっています。お店側の配慮が感じられます。
2席の小さな床屋さんですが、いつも予約しているのであまり待つことはありません。
私はカットのみですが仕上がりは毎回満足しています。料金設定も良心的だと思います。
気さくなご夫婦で親しみやすく、おしゃれなBGMが流れていて落ち着く雰囲気なのでこれからも通いたいお店です。

ネイマール、ベイル
ネイマール、ベイル さん

おすすめします

息子たちが利用させていただいてます。「イケてる小学生に」といつもお任せでカットしてもらいますが毎回満足な髪形にしてくれます。楽しい会話をしながら丁寧にカットしてくれます。シャンプーもとっても気持ちいいみたいです。
暖かい雰囲気の素敵なご夫婦です(^_-)-☆

落ち着ける

最初に利用したのは、たまたま車で通りかかって店の名前が気になったから。
利用して感じたのは、とても気さくな旦那さんに笑顔を絶やさない奥さん。毎回、いろいろな話題で話してくれます。
これからも利用していきたいです、そのうち息子も一緒に行きます!!

明るくて気さくな雰囲気

HITOSHI+ の明るくて気さくな雰囲気が気に入って利用させてもらってます。
カットや白髪染めもして頂くのですが、終わった後のマッサージも最高です。特にマッサージはつぼにピンポイントで刺激して下さり、大変気に入ってます。
また明るい人柄で丁寧に接客してもらって大変楽しいひとときを過ごさせてもらってます。

musgd168
musgd168 さん

明るくて気さくな雰囲気

HITOSHI+の明るくて気さくな雰囲気が気に入って利用させてもらってます。
カットや白髪染めもしていただくのですが、終わった後のマッサージも最高です。特にマッサージはツボにピンポイントで刺激して下さり、大変気に入っています。
また明るい人柄で丁寧に接客してもらってて、大変楽しいひとときを過ごさせてもらってます。

カット

息子が利用しています。
お店の方が毎回楽しい話で息子を盛り上げてくれるので
散髪嫌いで困っていましたが今は定期的に利用させていただいてます。

また私は皮膚が弱くシャンプーで悩んでいましたがヒトシさんのシャンプーを使い始めてからはトラブルがありません。

静岡県御殿場市萩原435−2

近くに御殿場市役所、御殿場中学校、御殿場小学校があります。

• 市役所前から230m (徒歩3分)

予約優先  落ち着いたサロン

ヘアーサロンマツシマ

御殿場駅から徒歩11分(810m)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制になります。当日予約は、8:30から予約受け付けできます。

女性専用サロン    癒し空間〜yumeya〜

御殿場駅から徒歩10分(800m)