バーニーズニューヨーク アウトレットゴテンバテン
バーニーズニューヨーク アウトレット御殿場店
他店と比べるとお高いかもしれませんが、その分、良い品が多数あります。
普段から買えるわけではありませんが、特別な時には少し違った角度からオシャレになると思います!
女性物が多く、セレクトな品もあるので他店で売り切れでここでしか買えない物もあると思います!
このお店はくまなくチェックが必須ですよ♪
東山湖で釣りをした帰りはアウトレットに寄りましょう!
平日は空いてて見放題!
スーツを着る職業の人に欠かせないのが、言わずと知れたバーニーズ。
デパートなどでは中々思い切って手がでませんが、こちらではお値段もお手頃。
ワイシャツやネクタイをよく買います。品ぞろえも多く、満足いく店舗です。
スーツのアクセサリー類もあるので、重宝します。
行くなら平日です!
大人の雰囲気のフォーマルとカジュアル両方揃っているお店です。
バーニーズは高いイメージありますが、アウトレット店では、価格もリーズナブルで手が出やすくなってます。
アウターなども安くなってますが、季節問わず使えるオールシーズン物がオススメです。
作りもしっかりした物が多く揃ってます。
店内は清潔感があり、店員さんも親切なので、気軽に相談できるのが嬉しいですね!
東名高速御殿場ICから2km
御殿場プレミアムアウトレット内2660区にある。
自宅からわりと近くにも土岐プレミアムアウトレットがあるのだが
リゾート感溢れるこの御殿場プレミアムアウトレットが好きで
1年に1度セールなどの期間中に箱根観光なども兼ね、家族で
出かけている。自分がこの御殿場プレミアムアウトレット内でも
特に気にいっているブランドショップがバーニーズニューヨーク
アウトレットである。
1923年、マンハッタンの7番街17丁目にバーニーズプレス
マンによって設立され、現在 米国内に30店舗、日本では
2011年9月にオープンした福岡店を含め合計11店舗(アウト
レット店6店舗を含む)やオンラインストアを展開している。
商品はバーニーズニューヨークのオリジナルブランドと、ヨーロッパ
米国、日本などのデザイナーブランドにより構成されている。
メンズ、ウイメンズのウエアやアクセサリー、シューズを主体に
テーブルウェアやステーショナリーなど 幅広いアイテムをとり
揃えている。品揃えの豊富さは百貨店に匹敵するほどであるが
商品の一点一点にはどれも「バーニーズテイスト」すなわち
バーニーズニューヨークらしい物であるかを基準にセレクトされて
いる。
ガラス張りの店内は明るく広々としており ゆっくり商品を吟味
しながら買い物ができる雰囲気。商品ばかりではなく 店舗や
デイスプレイ、接客サービスなど全てが高級で洗練された独特な
雰囲気を醸し出しており 他の店ではなかなか味わう事ができない
寛いだ心地良い時間を大人の男女が楽しんで買い物できる空間を
作り出している。
通常だと価格が高めなバーニーズニューヨークだが、セール期間
などは驚きの値段になる商品などもあり、バーニーズオリジナル
ブランドは 他のブランド商品と比較しても安価で手に入りやすい。
自分はワイシャツやネクタイ、シューズをまとめて購入する。
世界遺産に認定された富士山を目の前に眺めることが出来、箱根
などの観光地も近くでリゾート感を味わいながら買い物ができる
御殿場プレミアムアウトレット内のバーニーズニューヨーク。大人の
男の必需品が揃うオススメのショップです
御殿場プレミアムアウトレット内にあります。
東名高速側入り口からは、一番奥まった場所にあります。
店内は大変広いですが、ブランド別または色別に商品が置いてあるので、欲しい商品を探すのにはありがたいです。
ハイクオリティでハイプライスの商品がほとんどですが、バーニーズオリジナル商品も沢山置いてあり、こちらは安く手に入れることが出来ます。