ヤマグチシンキュウイン

美容鍼

顔の歪み、くすみ、たるみ、目がぱっちり開かない、鏡を見るたびに落ち込む状態でした。施術をしていただいたら、顔に血色が出てきて、歪みやくすみがなくなりすごく明るい気分になりました。嬉しかったです。
先生は優しくて、適切なアドバイスをくれました。
ありがとうございました

口コミありがとうございます。
変化を体感していただいてよかったです。
施術開始時は変化があっても戻りやすいですが、しっかり施術していくことで理想の状態に近づき、維持もしやすくなっていきますよ。

美容鍼

たるみが気になっていたので美容鍼をお願いしました。体全体を診てもらってから何ヶ所も鍼を打ってもらいました。お腹を温めてもらいながらの施術で、鍼を抜いてから顔をマッサージしてもらって気持ちよかったです。
翌朝いつもより肌に張りがあるのが実感できました。

口コミありがとうございます。
少しでも身体の変化を実感していただけて良かったです。

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、
すごく気さくで話しやすい先生で、安心しました。全身の状態をみてから鍼をしてくださり、その後も顔のマッサージをしてくださりました。仕上がりも自分でわかるくらいフェイスラインがすっきりしました。継続していきたいと思いました。

口コミありがとうございます。
初めての美容鍼で緊張されたと思いますが、慣れてくると施術中に寝られる方もいます。

施術後の変化を体感され良かったです。

やまぐち鍼灸院

新しい鍼灸院で、待合室はホワイトが清潔感を生み出し、暖かい感じです。腕の良い施術氏です。場所はパチンコジャンボの向かいにあります。完全予約制なので、電話又は、ラインからの予約が出来ますが、最初は、電話で、番号通知で症状を、説明したほうが、良いでしょう。

口コミありがとうございます。
清潔感を保つように気を付けていきます。

おっしゃるとおり、ラインからでも予約ができますが、予約時は電話をしていただいた方が、状態を詳しく把握できますので、悩みの深い方や施術に対して不安に思っている方は電話でのご予約がいいですね。電話に出れない時は折り返しご連絡させていただきます。

頚椎症を治療

1か月ほど頚椎症で首から肩,腕にかけて激痛に悩まされていましたが、整形外科では痛み止めしか処方されなかったので、ネットで調べて施術をお願いしました。数回の鍼灸治療で症状が随分と改善されて楽になってきました。
まだ出来て新しい鍼灸院ですが、丁寧なヒアリングと優しい施術で安心して治療が受けられます。痛みに悩んでいる方は、ぜひ試してみてください。

やまぐち鍼灸院からの返信

口コミありがとうございました。
来院時は症状が、ひどく改善するのか不安だったと思います。1回で症状が楽になってこないと、2回目には来院されない方もいますが、しっかり来ていただいたことが改善に大きく影響したと思います。

まだ、症状が少し出ることもあると思います。姿勢も意識して頂くことも大事です。
症状がでても1日寝たらなくなっている状態なら大丈夫ですが、なかなかとれない時は早めに対処して下さいね。

手の痺れ

今回、手の痺れで来院しました。院内は清潔感があり、とても綺麗でした。先生はとてもやさしく症状についてもわかりやすく教えてくれました。はりを初めてしてもらったんですが、体が軽くなった感じがしました。また、しっかりなおるまでかようかと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
手のしびれは短期的なものなら1回から数回でとれますが、首、肩、背中、腕などの違和感や辛い状態を長い間経過した結果、手のしびれがでて来た場合はしびれがとれるまでに期間がかかる場合があります。
施術後は変化もでていますので、状態を確認しながら調整していくことで、しびれはとれていきますので安心して下さいね。
早く悩みがなくなるようにサポートさせて頂きます。

右肩の痛み

3ヶ月前から右肩の痛みがあり、病院へ行こうか考えていた時に、よく通る道に鍼灸院ができ、知り合いからも鍼で腰の痛みが良くなったと聞いたことを思い出し、不安はありましたが予約して行きました。
鍼は初めてだっので、緊張しましたがほとんど痛みは感じませんでした。
全身の調整もしてくれます。
痛みは1回では完全にとれませんでしたが、3回目で痛みはとれました。
できたばかりなので院内もきれいでした。

口コミありがとうございます。
お伝えしたケアをして、しっかり来て頂いたので、3回でとれたと思います。あまり仕事で酷使しないようにしてくださいね。体を休めることも大事ですから。

三重県伊勢市御薗町高向1799-1

近鉄山田線「宮町駅」から徒歩17分/高向北(土路今一色線)【三重交通】徒歩15秒

• 高向北から35m (徒歩1分)

つばさ整骨院

宮川駅から徒歩13分(1km)

伊勢市河崎で20年、多数のお客様に支えられて営業しています。

西出整体院

伊勢市駅から徒歩8分(590m)

つばさ整骨院

宮川駅から徒歩13分(1km)