ヘアーサロンルアン
美容室・ヘアサロン
西焼津駅から2km
焼津に何故か多肉だらけの 美容室があります。 単なるインテリアというには やけに数が多く、周囲の注目の的? 何故美容室に鉢植え? もしかして売り物? 気になりすぎますよね。 いつのまにか鉢の数が増え とうとう店に置ききれないほどに💦 ミラーレンタル(面貸し)募集中❗️ 席・設備・特徴・許認可番号 ・座席:2席 ・特徴:大型店苦手な方 はじめての方大歓迎です 家族連れのお客様も多数 抜け毛対策炭酸スパで血行促進リフトアップ⤴ Luanで日頃の疲れを癒しに… ・その他:初めての方大歓迎です。
サロンさんはとても落ち着いた雰囲気で丁寧、かつ迅速にして下さり大満足でした! 思い描いていたカラー、提案してくださったちょうど良い長さのカットにして下さいました!スタイリングの仕方を教えて貰えて助かりました。
ご来店をありがとうございます。 ご満足いただき嬉しい限りです。 末長くお付き合いできますよう、 今後とも努力していきますので、 気になる事があれば何なりと お申し付けください。 またのご利用をお待ちしてます。
最寄り駅西焼津駅、焼津駅
全身整体(骨盤矯正)及びヘッドマッサージ、ボディケアをリーズナブルにご提供します!
~自分自身を大好きになるリラクゼーション~◇女性限定◇リフレクソロジー、ボディ、フェイシャルなど