チーズピゲ
スイーツ
よくフリーペーパーに載っていて気になっていたので行ってきました! 種類がたくさんあり迷ってしまいます! 友人宅への手土産にと考えていたのでほぼ全種類を…(笑) クッキーがしっとりしていてチーズのもったりがバッチリ合います! ブルーベリーのがお気に入りです(*^^)
チーズなのに全然くどくなくて、あっさりしています😃でも、食べ応えはあります👍 ティータイムのスイーツとしてもよし!☕️ ワインのお供にしてもよし!🍷 2、3日?ほど日持ちするので、ちょっとした手土産にもよいと思います!☺️
クッキーでクリームチーズが挟んであるだけではありません! 私が選んだのは柑橘系のものとベリー系のものでした。 チーズはくどすぎず冷蔵されているのでしっかりした食感でクッキーとよく合います。 個人的には柑橘系のもののほうがさっばり食べれたのでこちらのほうがすきです。 ひとつひとつが大きめですのであれこれたべたくてもお腹いっぱいになってしまいます。 コーヒー紅茶いいですが、わいんといっしょにいただきたくなりますね
看板商品のクリームチーズサンド! とても大きな話題をよんだら商品です! 甘さ控えめでお酒のお供にもなりますよ! 病みつきになる美味しさ! また食べについつい行っちゃいますね! 女性にも大変人気のお店です。 是非お越しを!