ミスボーカル・ボイスレッスン

Misuボーカルレッスン・ボイスレッスン

マンツーマンレッスン!画期的な方法で指導いたします!

レッスンが楽しいです!

綺麗で優しくてお茶目な先生です。長年悩んでた自分の欠点を一発で見抜いて頂き、その都度、的確に教えてくださるので、出せなかった声が出せてしまいます。
『すぐ出来てしまうから、すごいー!』なんて褒めてくださいますが、先生が即座に的確な見本を見せてくださるのでできるのです、先生が凄いのです。
最初はプロの声楽家の先生に習うのはおこがましく思いましたが、勇気を出してやってみて良かったです!自信がなくイマイチだった自分の声も、少しづつ自信が持てるようになりました。これからもレッスンが楽しみです!

Misuボーカルレッスン・ボイスレッスンからの返信

よいこさん とても嬉しいコメントありがとうございます!効果を感じてくださっているようで何よりです。楽しみながらも、前向きに明るく学ぼうという意欲的かつ素直なよいこさんの姿勢こそが上達の要です!これからも楽しくいろんな歌にチャレンジして下さいね♪ライブ活動もますます夏に向けてこれから忙しくなりそうですね!w

今後も楽しみにしてます!

私は普段バンド活動をしており、レッスンに通わせてもらっています。
現役でも歌手活動をされてる先生だけあり、人前に立っての歌い方はもちろん、基本的な歌い方も丁寧に教えてくれます。
これまで出しにくかった高音も出るようになってきて成果を実感してます。

正木さん
口コミありがとうございます!
熱心にいつもレッスンを受けていらっしゃいますね。それ以上に自主練も頑張られていてその成果がかなり大きいと思います。
これからも頑張ってくださいね!

おすすめです。

情熱的でユーモア溢れる先生が、個々のレベルに合わせて丁寧にご指導くださいます。

Mさん
口コミありがとうございます。
年末の丁寧な挨拶もとても嬉しかったです。
Mさんらしい魅力ある歌唱作りこれからもお手伝いします。がんばりましょう。

毎回満足!

先生の明るく丁寧なご指導のおかげで、毎回楽しく頑張れています。呼吸や発声の仕方や歌い方はもちろん、心身に良いことを惜しみなく教えて下さるので、いつも有意義で幸せな時間を過ごさせていただいております。先生のお人柄の良さやコンサートでの歌声の美しさに惹かれ、これからも末長くご指導いただきたいと思っております。

りんちゃんさん
こちらこそいつもありがとうございます。ついつい雑談が長くてすみません。笑
先日のメソッドも劇的な変化があって私も嬉しかったです。
今後とも宜しくお願いします。

岐阜県各務原市那加新田町2丁目164−3ニコニコスタジオ

豆の湯の裏です。赤い消化棒を目印に細道を入っていただき、アパートの黒い看板を目印に左折し直ぐにまた左折します。まっすぐ進むと前方左手にスタジオの看板が見えます。駐車場にお車を停めて頂けます。

• プリニーの体育館前から520m (徒歩7分)