ハルカゼセッコツインセイタイイン

はるかぜ接骨院・整体院

不調を乗り越え、笑顔になれるその日まで。身体の要である[体]の不調に徹底アプローチ!

職場に近く、通いやすい

職場に近いので、仕事帰りに寄れる事と時間に融通がきくのでありがたいです。

はるかぜ接骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます。
いつも来られる日を楽しみにしてます!
またお待ちしておりますー!

非常に通いやすい!

先生の腕前はさすがのプロで、人柄は気さくなお方です。施術中のおしゃべりが楽しみでもあります。お値段もリーズナブルなので、通いやすいです。

はるかぜ接骨院・整体院からの返信

クチコミありがとうございます!
楽しく施術させて頂いているのでこれからもよろしくお願いします🙌🏻

酸素カプセル

すごく疲れていたので疲れにいいと聞き、検索したら出てきたので入ってきました。
1時間入ったのですが、終わって立ち上がった時に体が軽かったです。
疲れたらまた入ります

おすすめ!

2回目の投稿になります。
膝の痛みは今回の施術で全く無くなりました!
今後は膝の痛みが出ないか確認しながら、体のケアのために通います。
先生、ありがとうござます。
皆さんもオススメですよ!

膝の痛み

膝が痛くて色々なとこに行きましたが改善せず。
口コミは少ないが電話をして行きました!
とても親切で、話をしっかり聞いてくれて、説明も今までにないくらいしっかりしてもらいました。
膝が痛いのに原因が股関節と足首にあるとの説明に半信半疑でしたが、実際してもらうと痛みがほとんど感じないくら今で無くなりました。
なぜこんなに口コミが少ないのか疑問にも思います。
勇気出して電話して良かったです!
また行きます‼️

はるかぜ接骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!
まだまだやれることは沢山あるので卒業目指して頑張りましょう💪
ご来店ありがとうございました!

足の指を痛めました。

親指の付け根が痛くて走るのもきつくて行きました。

もともと腰が痛くなりやすく、いろいろ先生と腰のストレッチをしたら、腰の筋肉の張りが親指の付け根の痛みを起こしていることがわかりました。

かなり痛みがなくなりましたが、定期的に通いたいと思います。

5月は五頭山70キロマラソンに初参加します。それに向けて先生と頑張っていきたいと思います。

レスリングで首を痛めたのですが改善!!

格闘技ジムが隣にあるため、格闘家などのアスリートが多い接骨院です。高校野球の選手、マラソンランナー、トライアスリートもいます。隣のジムでレスリングをやっていて、首を痛めたのですが、首周りが電気と先生の手技により、固まっていた筋肉がほぐれ、痛みもかなり改善!!今ではケガしたのか分からないくらいです!

ヒザ半月板手術の後、歩けるようになったよ!!

そのときによって痛みが違うけど、症状に合わせて治療してくださるので助かります。
混んでいる時間を利用して酸素カプセルにも時々入ります。
今日は寒くて調子も悪かったけど、治療後はヒザも喜んでいました\(^o^)/

おすすめ!

ぎっくり腰になり飛び込みで行きました!
歩くのもやっとでモノに捕まらないと痛くて前に進めないくらいでした。
しかし施術が終わったら痛みがなくなったとまではいかないですが、しゃがんだり、背筋を伸ばし歩けるようになりました!
ありがとうございます!!

新潟県新潟市江南区旭2-1-4

亀田駅から徒歩5分

• 亀田駅前から59m (徒歩1分)