マーレマーレデイリーマーケットララポートイワタテン
靴・シューズ
先日、ブーツを見に行きました。 背の高い方と小柄な方が レジの所や、店先で ずっと喋っていて、入りにくい
先日、初めてお店に行かせてもらいました。 女性の店員さんに接客していただきました。その方はとても丁寧で感じの良い方でしたが、私以外にお客さんがいなかったのか、他の背の高い髪の毛が肩ぐらいの店員さんと小柄な店員さんが2人ならんでおしゃべりしていて不愉快でした。 なんか感じ悪いし、じろじろみてる感じで威圧感が出てて2度と行きたくない。
初めて入りましたが 店員さんが 話しやすく 靴も 50代の私でも 履けるデザインが たくさんあり大人 可愛い感じ。また行きたいです。 撥水のブーツなど2つ買いました。 ひとつだけサイズによっては在庫が なかったので 残念でしたが 気に入ったので 良しです。
ころんとした丸いデザインの靴が多いお店です。 ブーツやカジュアルなフラットシューズが多く、パンプスもありますが、ローヒールです。 素材は牛革のかちっとしたものより、合皮のものが多く、お値段はリーズナブル! ここの靴はトゥが丸いので履きやすいのです。 レンガっぽい床と壁に木のディスプレイ棚がナチュラルな雰囲気を醸し出している店内です。 マーレマーレさんはオンラインショップもありますが、靴はやっぱり実際に履いてみて買いたいですね。
15年以上のキャリアを持つスタッフがサポート致します!
豊田町駅から徒歩18分(1.4km)