ヤジマヤショテンララポートイワタテン
書店・本屋
店内は広々していてきれいでとても見やすく配列されています。 子供から大人まで様々な本が取り揃えられています。 落ち着いた雰囲気で、欲しい本をゆっくり選ぶことができます。 これからも利用させていただきたいと思います。
ららぽーと磐田にある、静岡県に本拠がある地元の本屋のチェーン店です。広々としたスペースを有効鬼活用してたくさんのジャンルが置いてあり、とても奥行きが広く、隣り合わせの間隔も広く周りを気にせずにゆっくりと本を選ぶことができます。本を探す楽しみや読む楽しみで、時間がたつのを忘れてしまいます。
かなりさまざまな品数が多い本屋さんで、大人から子供まで幅広い書籍の種類がありとても楽しく見応えがあります。かなり陳列も綺麗で素敵だから本を手に取りやすいのも魅力です^_^ かなり回りやすい本屋だからめちゃくちゃ良かった!
大人から子供まで楽しめる場所! どこに何があるのかがわかりやくて よく利用していました^^ ららぽーとに行くと必ず立ち寄るところです! 最近が行く機会が少なくなってしまって寄れていないですが また買い物に行く機会があれば利用させていただきます!
本に関連した商品がうまくディスプレイされていました。 例えばスキレットを使った料理本の前にスキレットやキッチンクロスが置いてありました。 本とセットでついつい買いたくなるディスプレイ! 他にはアイマスクが置いてあったり、グラタン鍋があったり、工夫がある店舗作りをしていらっしゃいます! 同じ敷地内にエクセルシオールがあり、試し読みができます。 利用したことがないのでどういった本が読めるのかイマイチわからないのですが、雑誌以外はOKのようです。
静岡県でよく見かける書店、谷島屋書店。落ち着いた雰囲気や、見やすい配列などが好きです。そんな谷島屋書店がららぽーとの中にも入っているではないですか!ショッピングカートを押したままでも入りやすく、話題の雑誌から、子供向けの本、専門書まで幅広くあるのが嬉しいですね。
15年以上のキャリアを持つスタッフがサポート致します!