ウラワゼミナール ムサシウラワコウ

浦和ゼミナール 武蔵浦和校

通知表オール3でも上位校が目指せる個別指導塾といえば「浦和ゼミナール」。さいたま市南区/武蔵浦和で人気です。浦ゼミなら、安心の授業料で、成績アップ保証付。定期テスト対策、北辰テスト対策、各種検定対策なら、お任せください。内申点も上がり、高校受験までバッチリです。
浦和ゼミナールは、生徒が“自分の力”で目標を達成するための次世代型。従来型の個別指導塾とはまったく異なる指導形態です。私たち講師は、生徒の学習活動の「設計者」、そして生徒のやる気を引き出す「モチベーター」。講師が目標達成のための作戦を立て、生徒はそれを自力で実行します。だから、成績がグングン伸びていくのです。
——「第一志望の高校に受かりたい!」「今度の中間テストでは平均80点以上をとりたい!」——
それそれの目標に向けて、生徒一人ひとりに合わせたカリキュラムを作成し、学習をしっかりサポートしていきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:20席以上、完全個別対応
・特徴:メイン教室とは別に無料自習室完備
・その他:1週間の無料体験を随時受け付けています。
・中学生が多数在籍:田島中、内谷中、土合中から通っています。西浦和小、田島小、浦和大里小、沼影小の生徒さんも募集しております。
・アクセス:武蔵浦和駅、西浦和駅からアクセス可能。田島通り沿い。
・完全個別指導:生徒一人ひとりにピッタリ合わせたカリキュラムをご用意いたします。
・指導時間:15:30から22:20までOK。部活や習い事などの都合に合わせて通塾できます。
・外観:「個別指導塾」の大きな看板が目印

営業時間

14:00~23:00
定休日補足
テスト前は土曜日も開校します。

志望校合格

始めは近くの集団塾に通わせていたのですが、成績が上がらず個別に変えました。
志望校合格のため、特に数学に力を入れてもらいました。
子供はあまり熱心に勉強するタイプではなかったのですが、こちらの塾に通うようになってやる気が出たようです。
北辰テストの結果もよくなり、無事志望校に行かせることができました。
本当にありがとうございます。

浦和ゼミナール 武蔵浦和校からの返信

このたびは合格おめでとうございました。
夏休みから本格的に受験対策が始まり、毎日がんばってきた成果が出ましたね。
高校でもしっかりがんばるよう伝えてください。
よろしくお願いいたします。

店舗名

ウラワゼミナール ムサシウラワコウ

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市南区四谷3-1-1四谷3丁目ビル2階

武蔵浦和駅から徒歩12分。西浦和駅から徒歩9分。どちらの駅も使えます。「個別指導塾」という大きな看板が目印。

• 田島通りから66m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足
テスト前は土曜日も開校します。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

お子様の良いところを伸ばせるのが『KUMON』

公文式内谷教室

• 西浦和駅から徒歩25分 (2km)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 南浦和辻校

• 西浦和駅から徒歩40分 (3.1km)