オクノハリキュウセイタイインアンドオレンジラボ

オクノはり灸整体院&ORANGE LABO

【女性専用ボディケアサロンORANGE LABO】は今、注目の筋膜にアプローチしたメニューで全ての女性の心とからだを健康で美しくするためのサポートをする女性専用サロンです。筋膜リリース専用機器「メディセル」を使った筋膜リリースは、皮下の癒着を解放することで流れを働きやすくして、むくみのケアを行います。筋膜リリースを続けることで腰痛や膝痛、肩こりが緩みます。不定愁訴のケア。サイズダウンも夢ではありません。完全個室・完全予約制ですので、あなただけのプライベート空間でしばし日常を忘れてゆったりとした時間の中で美しさに磨きをかけることができます。
【オクノはり灸整体院】はぎっくり腰、腰痛、肩こり、膝関節痛や五十肩などの関節痛を、第二の骨格と云われる『筋膜』をほぐして緩めて調整することで不快感、違和感のケアをします。マッサージや機器による筋膜リリース、はりや超音波療法をお客様の状態をみて、組み合わせたりして独自の施術を行います。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数:全2台 オクノはり灸整体院:1台 女性専用サロンORANGE LABO:1台
・特徴:女性専用ボディケアサロンORANGE LABOは筋膜リリースとファスティングを融合させたプログラムで50代からの老化と劣化を防ぎます。
・筋膜リリース全身矯正。オクノはり灸整体院:長年かけて作られた身体の歪みは筋膜リリース施術を12~16回しないと矯正できません。長年悩まれている方どうぞ
・マルチアクセス:大阪メトロ谷町線「都島駅」、おおさか東線「城北公園通駅」から徒歩10分。大阪シティバス83系統「高倉町2丁目」から徒歩2~3分でアクセス可能です!
・セラピストが変わることはありません:ORANGE LABO、オクノはり灸整体院ともにセラピスト・施術者は各1人ずつですので、来る度に手が変わることなくずーっと同じ者が担当します
・協会認定セラピストが施術いたします:ORANGE LABOのセラピストは長年リンパマッサージをしてきたボディセラピストであり、筋膜リリース機器の協会から認定されたメディセリストで、美腸協会から美腸プランナー2級の認定を受けています
・国家資格保持者が施術いたします:オクノはり灸整体院の施術者は解剖学などを履修し「柔道整復師」「鍼灸師」の国家資格を取得している身体の専門家ですので安心して施療を受けてください

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
予約受付終了時間は18時です。
定休日補足
定休日:水曜日、祝日

歪みも一回でかなり治りました。

メディセルで筋膜リリースして頂きました。
浮腫み体質なんですが、たった一回で浮腫みも取れ、お尻の位置が変わりました!!!
突っ張っていた筋肉?がほぐれて、歪んでいた骨格も元の位置に戻りつつあるよつで、腕の長さも変わりました。続けて行きたいです。

身体のむくみスッキリ

今日も筋膜リリースでの全身調整
前回に引き続きとても落ち着く癒し空間で
全身の筋膜を吸引しながら剥がされて
いくのに快感を覚えはじめました❗
ついつい時間を忘れ居眠りまでしてしまって(笑)
介護の仕事で日々疲れが溜まりやすいのですが、前回から今回までの間はあまり疲労を感じることなく1週間を過ごせストレスも軽減されました。
ウエストやヒップのサイズダウンで、入らなかったズボンが履けるようにもなって2回目なのに満足度高いです。
また次も宜しくお願いします。

オクノはり灸整体院&ORANGE LABOからの返信

ナルソラチビタ様
継続してのご来店ありがとうございます。
筋膜の癒着が剥がれる時、場所によって痛かったりしますが、
だんだんやみつきになりますね(笑)
疲れやストレスなく元気に過ごせている、ということで
セラピストとして、とても嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております。

店舗名

オクノハリキュウセイタイインアンドオレンジラボ

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市都島区高倉町1-14-2トヨクニハウスE棟1階

大阪メトロ谷町線「都島」⑤出口より徒歩10分。「ENEOS」の近く。おおさか東線「城北公園通駅」蕪村口より徒歩10分。「ENEOS」の近く。大阪シティバス「高倉町2丁目」より徒歩3分。

• 高倉町二丁目から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
予約受付終了時間は18時です。
定休日補足
定休日:水曜日、祝日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
※カードの種類やご利用状況により承認されない場合がございますので、お持ちであれば複数ご用意ください。PayPay取扱いしています。

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

ホルミシス気功ルーム OBA

• 都島駅から徒歩20分 (1.5km)

目指すは100歳まで歩ける身体!健康な暮らしを徹底サポート

都島おうち整骨院

• 都島駅から徒歩5分 (390m)