伊豆のぐらんぱる公園の隣あたりにあります。
お土産等もかなり取り扱っていて、見ていても楽しいし、休憩なんかもできるのでお出かけする時にふらっと寄れるのが便利です。
デートでも家族のお出かけにもおすすめです。
伊豆ぐらんぱる公園へ向かう途中に見かけ、立ち寄りました。伊豆のお土産を売っているショップがあったり、海の幸をいただけるレストランがあったり、カピバラの装飾がある足湯があったりとゆっくり過ごせるスポットでした。レストランの営業が夕方に終わってしまうのは残念でしたが、また訪れたいと思える旅の駅でした。
旅行のお土産を買いに寄りました。地元産の野菜やお土産物が沢山ありました。施設自体もかなり広く迷子になる可能性がちょっとあるかな?足湯やバーベキューもあったので、家族連れやカップルにも人気がありそうです。
伊豆高原に向かう途中の国道沿いにあります。
海鮮バーベキューのスペースや、足湯もあります。
店内はお菓子や食品、お酒など、お土産の種類が豊富で、選ぶのが大変なくらいです。
駐車場も100台以上駐車できます。
友人と旅行で立ち寄らせて頂きました。
近場に観光地が多くありますので立ち寄り易くお買い物がしやすい立地だと思います!
生物から乾物系まで様々なお土産が揃っていますのでまとめて買い物が出来てとても良かったです。
駐車場も広く止めやすかったです!
ぐらんぱる公園で遊んだ帰りにお土産を買おうと立ち寄りました。
ぐらんぱる公園に車を止めたままでもグループ会社で隣なので大丈夫ですし、ここにも駐車場があるのでアクセスも良いです。
品揃えもあり良い物が見つかると思います。

伊豆高原旅の駅ぐらんぱるぽーと 農産物直売所
伊東市にある干物などのぐらんぱるぽーとという旅の駅の直売所です。
伊豆シャボテン公園グループの施設で系列のぐらんぱる公園のすぐそばにあります。
とても広いと言うわけではありませんがかなり見応えがあります。
ぐらんぱるに行く時にとても楽しみなのが、農産物直売所です。いつもお野菜を買うのが楽しみで、色々なお茶や、新鮮なお野菜が並んでいます。梅干しも好きでしよっぱくもなくちょうど良い味なのでとてもお気にいりです。遅く行くと、買いたいお野菜が売り切れで購入できないこともありました。お店の中はそんなに広くないですが、種類豊富です。
伊豆高原道の駅内にある直売所です。
只でさえ広い道の駅ですがショッピングモールみたいな所で
その中でここでは色んな農産物が売られています。
かなり商品がありここだけの限定商品販売もあります。
旅の途中で買い物に寄るのもいいですよ。