牛丼と言えばこのお店の名前が出る有名店「吉野家」の長堀店です。美味しくて、安くて、速いという3拍子揃っていて手軽に食べられるのが嬉しいですね。この店は駅に非常に近く、幹線道路沿いという大変便利な立地条件です。仕事でこのお店の近くに行くので、時々寄って牛丼を楽しんでいます。つゆだくを注文しますが美味しいですね。ランチなので早く出てくるのも嬉しいです。
このお店の場所は、大阪市中央区で大阪メトロ長堀鶴見緑地線の長堀橋駅から東へ約50mの所になります。駅の一番北側改札を出て3番出口を上がると、長堀橋交差点に出ます。この交差点から東へ長堀通を進むとすぐ右側(東行き車線)にこのお店があります。
長堀橋駅から歩いてすぐなので、便利です。
駅近くで安くて、美味しい吉野家があるのは本当に助かります。
ランチに時間がとれない時はこちらでいただきますが、店員さんがテキパキ動いてくれるので時間を短縮出来て助かります。
おいしい牛丼チェーン店
ここのお店は駅に近くて便利ですね
店員さんも愛想がよかったです お昼時には混んでいましたがてきぱきと仕事をこなしていました すごいですね
次にあつあつの牛丼がたのしみです(笑)
いつもありがとう^^
長堀橋の駅から地上に上がればすぐに見えます。近くてありがたい。24時間営業なので、朝食~夕食と一日利用できるのが嬉しくて、よく使わせていただいています。おいしいし、店員さんもてきぱきしていて感じがいいです。
駅からすぐ!
安定の美味しさですねー!!
やっぱり牛丼は美味しいです!!
気軽に入れるのもありがたいですし、よくテイクアウトもさせていただいています!!
コスパも良いところがさらに良い!!
これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!!
駅から近いので助かります!
異人さんのスタッフ。飛び交う彼らの母国語。客層も異人さんが多い。されど、吉野家クオリティでした。24時間営業のため、深夜でも利用しています。近くの吉野家本町店は午後10時閉店なので不便になってしまったがここは開いてるのでありがたいです。
お馴染み、牛丼の吉野家です!
個人的には、牛丼はすき家の味付けが好きですが…すき鍋に関しては、ぶっちぎりで吉野家です。
あのすき焼きとご飯のコンビは最強ですね!
値段もリーズナブルで、並でも結構量があります。
ただ、今のシーズンはないので笑
冬が待ち遠しいです( ̄▽ ̄)
ぜひぜひ冬はすき鍋を!
一時中止していた念願の豚丼ご復活しましたね。豚丼がメニューから無くなってからはずっと牛丼一筋で待ってましたが、遂に出ましたね。豚丼。吉野家はよく利用させて頂いているので、これからもお世話になります。早い、安い、上手い!
この季節はやっぴり牛すき鍋定食ですね!キムチ牛チゲ鍋定食も美味しいですし、最近はトマト牛すき鍋定食も?!僕は食べませんが…やっぱりはやいうまい!やすい?吉野家が最高です!テイクアウトにセパレートがあれば最高ですね。
長堀橋駅からすぐのところにある吉野家です。
駅から近くて便利で、会社のお昼休みや、仕事終わりに来る方が多いと思います。
私は牛丼の中では吉野家が一番好きです。
牛丼の牛や、お汁がおいしいです。
よかったら行ってみて下さい!
長堀通に面しています。
この店は長堀通に面しています。すぐにわかると思います。店内はカウンター席だけの店です。今回「牛丼」を注文。やはり牛丼は「吉野家」ですね。特につゆだくで注文すればご飯にしっかりと味がしみ込んで美味しいです。