軽井沢で有名なパン
自由ヶ丘へ行った時に駅の近くで見かけて、美味しそうだったので入ってみました。軽井沢で有名なパン屋さんのようです。自由ヶ丘店限定のミルクブレッドや、ナッツやフルーツが入ったハードパンを買いました。イートインも可能です。
店内は広めで、イートインスペースもあります。
イートインスペースでは、購入したパンを食べることも出来ます。
パンの種類は、ハード系、デニッシュ系、ふんわり系など惣菜パンや甘いパンなど豊富にあり、目移りしちゃいます。
ロールケーキもあります。
価格は、少し高めかな?
味は、正直ふつうです。
いろんな種類のパンを食べたい方は、一度訪れてみてもいいと思います。
自由が丘にあるパン屋さんです。
そばを通るといい香りが。
種類が多くていつも悩みますが、定番のバケットもとても美味しくて、あとはカレーパンが外がサクッとしていておすすめです。
イートインもあるのでランチにもなります。
最近の自由が丘近辺の甘すぎるパンの代表店。私個人は砂糖を多く使ったパンは好きではなく、小麦独特の甘みを引き出すパンが好きなので、残念ながら浅野屋さんのパンはあんまり好みではありません。しかし菓子パンと考えて食べれば美味しいという点は素晴らしいです。甘党の方にはおススメです。

車庫の跡地に
軽井沢で有名なパン屋さんがオープンした時は嬉しかったです。
イートインコーナーが併設された二階建ての店舗になってます。
パンは小ぶりで割高ですがどれもこだわりが感じられて美味しいです。
二階席から大井町線が走る様子を眺めながら飲食が出来ます。
電車好きにはたまらない絶好の穴場スポットだと思いました。
東急大井町線沿い、踏切りすぐのトレインチへ入ったところにあります。浅野屋さんといえば可愛らしいパンのイラストですね。パンの種類は豊富で美味しいです。自由が丘限定のパンもあります。2階がイートインになっていてお茶を飲みながらパンをいただけます。線路沿いで眺めがいいです。
東急大井町線自由が丘駅近くのトレインチにあるパン屋さんです。
エキテンの評判も良かったので通勤時に途中下車して行ってみました。
パンの値段は普通のお店と比べて少し高めですが、どれも美味しくて種類も多くひとつひとつの量も多いのでとても満足できました!本店は有名なお店みたいなので、お土産などでも喜んでもらえそうな感じです。
お店は1階がパン屋さんで2階がイートインスペースになっているので、買ったパンをそのままお店の中で食べられます。飲み物がもう少し安ければ気軽に寄りたいです。

イートインコーナーの眺めも良いです
自由が丘駅のすぐ近く、トレインチの入り口近くにあります。
エキテンで多くの方の口コミを見て、行ってみました!
パンの種類が多く、どれも美味しそうで、すごく迷いながら、焼きカレーパン220円、ジャーマンポテトれんこんパン280円を買ってみました。
どちらも具がしっかり入っていて、なかなかの食べ応え。
飲み物が450円〜と、少し高めに感じましたが、紅茶は数種類から選べ、とても美味しく、納得。
大井町線沿いにあるので、2階のイートインコーナーから、電車が見え、鉄道好きでなくても、楽しい気分になれます。
自由が丘らしい気分を満喫できるお店です。
自由が丘駅から1分ほどの場所にあります。有名なパン屋さんで軽井沢に本店があります。
一階でパンを販売、二階にはイートインスペースがありゆっくりできます。朝から結構混雑しています。
どのパンも美味しいです。季節の素材を使用したパンも売っていることがあり、年中楽しめるパン屋さんです。惣菜パンも美味しいですしバケットも美味しいです。

人気店
地元では、超有名なパン屋さん。
店内はガラス張りで外から中が見える可愛いショップ。
赤いテントには『BOULANGERE ASANOYA』と書いてあります。
店内は明るくてたくさんの美味しそうなパンが並びます。
オススメパンは、トマト&モッツアレラです。
サクサクの揚げたパンの中はジューシーでとろーりチーズが出てきてとても美味しかったです!

美味しい!
自由が丘駅から徒歩5分ほどの所にあります。
2階のイートインスペースを時々利用します。
そんなに広くはないし、人気店なので混んでいる時もあります。
1人ならなんとか座れるかな。
パンは全体的に重厚で食べ応えのある物が多いと思います。
ほんとに美味しいです。
お値段は高めですが、十分納得の味です。
おいしいです
自由が丘駅から徒歩5分くらいの
トレインチの中にあります。1階で販売
2階でたべることもできますが狭いので
お昼時は難しいと思います。
わたしは時々仕事前に行ったり
買える際に買い物して帰ったり
してました。
少し値段は高めですがおいしいですよ。
自由が丘駅からちょっと歩いたところにある浅野屋さん。
こちらでは運が良いと看板商品の量り売りパンの切れ端が買えます。
1種類だったり、2,3種入っていたり、その時々で中身は変わりますが
150円というお手頃値段ですし、端っこ好きなもので
ついこれがある時は買ってしまいます。
家で軽く焼くとふわっと香りが漂って美味しいです。
お昼やおやつ時に行くとイートインスペースは混んでいて座れないかもしれませんが、雨さえ降っていなければテイクアウトして、お店の前のベンチや少し歩いて緑道のベンチで焼き立てを食べることもできる良い立地です。
おやつパンや総菜パンなど少しお値段高めですが、パンの風味も良くておいしいです!
自由が丘にある浅野屋はトレインチの中にあります。
2階にはイートインスペースがあり、店中で出来立てパンを楽しむことも出来ます。
ただ広くはありませんし、いつも混んでいるので席が取れたらラッキーだというくらいの方が良いかと。
フォカッチャが美味しかったです!
美味しいパンが食べられるお店です。お店で焼いているから、タイミングが良ければ焼き立てを食べれちゃったりします。
店内でも食べれますが、普通に持ち帰るこれも可能なので、私はいつも持ち帰っています。オススメのパン屋さんです。
浅野屋で必ず買うのはカンパーニュ。
季節によって、中に混ぜ込む食材が変わります。
ブルーベリー・いちご・抹茶・チーズ・・・などなど。
一番好きなのは、いちご。
厚めに切られたふわふわの生地の中から、ほんのり甘い
いちごの果肉がゴロッと出てきます。
駅から近く、トレインチの中にあります。
パンはどれもその場でがんがん焼いていて美味しいです。
ひとつひとつの値段は張りますが、わりとボリュームもあり二個でおなかいーっぱいになります。
レジ横においてあるサラダやビシソワーズがオススメです。
ビシソワーズにはちいさなパンも付いてきて軽い食事にもぴったりです

夜はお買い得かも
自由が丘に行ったので評判のいいこちらのパン屋さんに行きました。
駅からすぐの場所にあり、アクセスも良いですね。
平日の19時ごろに行ったところ、パン類が10%オフという嬉しいサービス価格になっていました。
時間帯的にあまり種類は残っていないかと思ったのですが、そんなことはなく、個数が少なくなっているものもありましたが、十分選べました。
クレームブリュレというパンと、白いも(じゃがいも)のピザ、チーズが乗ったカレーパン、クリームパンを購入しました。
クレームブリュレはパンの表面がキャラメリゼのようになっていて、中のバニラビーンズたっぷりのカスタードと合わさって、本当にクレームブリュレな感じでした。若干べたべたしましたが(砂糖だから当たり前ですが)、美味しかったです。
白いものピザは、生地がパイ生地で珍しく、ちょっと油っぽい気もしましたが、薄くスライスされたおいもとよく合っていて美味しくいただきました。