アロマデキラリ

いいですね!

アロママッサージが受けたくて、インターネットで検索して行ってみました。
塗っていただいたオイルの感触がすごく気持ち良くてマッサージしてもらえたので、ウトウトと夢の世界に行きそうでした!
またリピートしたいと思えるアロママッサージでした。

Aroma de kirariからの返信

ご来店&口コミありがとうございます!
オイルはオーガニックを使用しており、お客様に合わせて、ライスオイル、セサミオイルをブレンドをしております。
満足していただき嬉しいです。
またお待ちしてます(^^)

アロマ

前から気になっていたサロンさんに行ってきました。場所は分かりやすく店内もキレイでした。施術は可もなく不可もなくって感じでした。もう少し強くしてもらいたかったです。まぁまぁ癒されました。ありがとうございます。

癒されます

店内は広々としていてとても気持ちがいいです。すごく清潔にされています。
マッサージもとても気持ちよく、いつも癒されてます〜。ヨモギ蒸しはちょっと熱くなりすぎるので、、、もう少し温度調節ができるようにしてくれるとありがたいです。
シャワーがあれば5点満点です。

アロマに癒されます

いろいろなアロマの種類があって、その日のコンディションによっておすすめのものを選んでもらえます。自分でも選択してマッサージに使ってもらえます。施術も丁寧で本当にリラックスできます。サロンに通うのが楽しみで、仕事も頑張れます。自分へのご褒美として通っています。

Aroma de kirariからの返信

いつもありがとうございます(^^)
自分へのご褒美で通っていただけて、とても嬉しく思います。
これからもアロマの癒しのパワーと体質改善に向け施術させていただきます(^^)コメントありがとうございました!

アロマできらり美肌☆

会社から家までの帰り道でしたので、通いやすく、夜19時まで受付があるので仕事終わりでも行けるのでとても良いです♪

好きな香りや体調に合ったアロマを調合してマッサージしてもらうのがとても気持ち良かったです!

また、定額ポイント制の料金体型も分かりやすく、自由にプランを、組み合わせられるのも良かったです!

Aroma de kirariからの返信

クチコミ、ありがとうございます(^^)
ブライダルの定額制オーダーメイドプランは大変好評いただいております(^^)
花嫁さまのストレスケアにもなるアロマはとってもおすすめです!
ぜひまたおまちしております♪

ブライダルエステ

ブライダルエステでお世話になりました。
もともとエステ=勧誘のイメージがあり不安でしたが、アロマデキラリさんでは予算と悩みに合わせてプランを作ってくださり、とーっても安心しました。オーナーの入江さんが親切に対応してくださるので、心身ともに毎回とてもリラックスできます(*^^*)おすすめです❤
結婚式が終わっても通いたいなーって思えるエステです!

Aroma de kirariからの返信

クチコミありがとうございます(*゚▽゚*)美と癒しのサロンとして、リラックスしていただけて本当に嬉しいです♪ブライダルエステという大事なイベントに、アロマデキラリをえらんでいただき、ありがとうございました!!また、お待ちしております(^O^)入江

よもぎ蒸し

初回だったので、30分1080円で
体験することが出来ました。
普段から汗はかくほうだと思います。
始めて10分くらい経った辺りから、
じわじわと汗が出てきて、終わる頃には
したたるほどの汗の量でした。
温度も心地良く、ヨモギのいい香りに
癒やされました。
また行きたいです。

Aroma de kirariからの返信

はじめてのご来店ありがとうございます(^^♪
汗もたくさん出てデトックスしていただけて嬉しいです!
またぜひいらしてください!お待ちしております♪

本格アロマの店

ちゃんとしたアロマサロンを探していて見つけました!
なんとなく、アロマ配合のオイル、、みたいなお店、結構ありますが、ここは数種類の精油から体調に合わせてブレンドしてくれます!毎回違う香りを楽しめていいです!
そして、トリートメントが気持ちいい!!マッサージは相性がありますが、私にはピッタリでした!丁寧にやっていただけるので、大満足♪

Aroma de kirariからの返信

Emiさま!ありがとうございます!
当店は100%ピュアなオイルを使用しております。気に入っていただけて嬉しいです!
これからも心を込めてトリートメントさせていただきます。

静岡県沼津市江原町13−26マスミヤビル3F

沼津駅北口から徒歩20分

• 金岡小学校前から88m (徒歩2分)

実感率98%‼のメニューがあるサロン♦老化は待ったナシ‼ケアしっかりできていますか?

Beauty Salon SONATA

• 沼津駅から徒歩9分 (670m)

女性の味方サロン!

トータルケアサロン るあそる

• 沼津駅から徒歩75分 (5.9km)

技術力と愛嬌を兼ね備えたスタッフが心身を癒します♪

創ボディデザイン沼津店

• 沼津駅から徒歩11分 (810m)