緊急時に(by ゆんぷぅ)-株式会社西日本宇佐美 東海支店駿河湾サービスエリア下り給油所の口コミ/沼津市根古屋

エキテン 暮らし・生活サービスその他 静岡県 沼津市 原駅(静岡) 株式会社西日本宇佐美 東海支店駿河湾サービスエリア下り給油所
ニシニホンウサミ トウカイシテンスルガワンサービスエリアオリキュウユジョ

静岡県沼津市根古屋919−1

055-967-0009

2015/08/24
緊急時に
長いあいだ高速を走っていたらガソリンがあと少ししかなく、急遽立ち寄りました。やはり、普通のガソリンスタンドよりは少しだけ高めでしたが、ガソリンが入れることができたのでよかったです。とても助かりました。

店舗名 株式会社西日本宇佐美 東海支店駿河湾サービスエリア下り給油所
  • 暮らし・生活サービスその他
静岡県沼津市根古屋919−1
  • 原駅(静岡)(3.4km)
  • 片浜駅(3.8km)

055-967-0009