パーソナルシンキュウ ピント

パーソナル鍼灸 Pint

【六本松駅近くにNEW OPEN!!】
   六本松駅より徒歩5分!!

完全貸切のくつろぎの個室で、鍼灸・整体・矯正・カイロプラクティック・アロマ・美容鍼ができる、トータルケアサロンがオープン!

◆力を抜いて、リラックスできますように◆
インテリアや照明、細部にまでこだわり、落ち着ける空間作りを目指しました。
他のお客様と顔を合わせることがないので、とことん寛いでいただけます。

◆日々忙しくお過ごしの方に、身体と心もケアをして明日からもまた頑張れますように◆
「お仕事帰りの時間でも立ち寄って頂きたい。」
そんな想いから、平日は24時まで、土日祝日も営業しています。

◆全メニューヘッドマッサージ付き◆
「頭のてっぺんから足先まで全身でリラックスして頂きたい」
そんな思いから、Pintでは全メニュー最後に仕上げのヘッドマッサージがついています。
ツボのプロ鍼灸師ならではの頭のツボ押し付きのヘッドマッサージは、しっかり強めの圧加減で思わず寝落ちしてしまう気持ちよさ!ぜひご堪能ください☆

◆一人ひとりとしっかりと向き合いたい◆
悩みや不調の原因は一人一人違うもの。施術の方法や頻度、生活に取り入れられるセルフケアも違うはずです。
来て頂いた方の「こうなりたい」という希望に合わせて、その方に合った方法をお伝えします。

◆骨と筋肉を整える美容鍼、Pintの全身美容鍼◆
テレビや雑誌で話題の美容鍼。
ピントでは、「バランス美容鍼」のコースが大人気!
骨の歪みや筋肉のアンバランスがあると、血流やリンパの流れが悪くなり鍼灸での美容成果が半減。
姿勢と歪みを判断して、骨盤・猫背・小顔矯正を組み合わせて徹底的に歪みを整えます。
骨と筋肉から整える全身美容鍼で、美容鍼のリフトアップ・小顔・美肌を更に高めます。

◆男だって美しく!メンズ美容鍼が好評です◆
美容は女性のものだけじゃない、男だって美しくありたい時代。
ピントではメンズ美容鍼が好評です。
全身の疲労や肩こり・腰のケアに加えて、お顔の美容鍼とフェイスマッサージで、癒されながら若返り♪

◆使う鍼は完全使い捨ての日本品質◆
施術で使用する鍼は、ディスポーザブルの完全使い捨てのものなので、感染などの心配はありません。
また日本製の日本品質の鍼を使用するので、安心安全。

国家資格を持つ鍼灸師が、責任を持って施術させて頂きます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド2台 ペアOK
・特徴:店内はアロマの香りが充満♪ヒーリング曲と院内の雰囲気も落ち着いた雰囲気。リラックスした状態で施術を受ける事が出来ます

主なメニュー・価格

鍼灸
はり・きゅう 40分コース
¥4,074(税込)
美容鍼灸
ベーシック美容鍼灸 60分
¥6,000(税込)

営業時間

10:00~20:30
12:00~22:30

丁寧な対応に大満足です☆

数年前から片目の眼瞼下垂とほうれい線に悩んでいました。中でも眼瞼下垂は特に気になっていて、昨年の年末年始は9連休になることもあり、思い切って外科的手術を受けようかなと病院探しをしていたときに、美容鍼の存在を知りました。もともと神経痛などでは別の鍼灸院で鍼治療を受けたことがあり、鍼に対する抵抗はなく、それどころか鍼に対する信頼感は高かったので、美容目的でも効果があればと、藁にもすがる思いで予約を入れました。
少しどきどきしながら伺った店内はセンスのいい内装で、ゆっくりと話を聞いてもらえてとてもリラックスできるし、院長先生の問診や施術もとても丁寧です。
今は月2回ぐらいのペースでトータル4~5回通った段階ですが、手術したいほど気になっていた眼瞼下垂のほうの目が、健康なほうの目と同じぐらい開くようになってきました!!
開院時間も夜遅くまでということや、日祝も開いていて六本松駅からもとても近いので、是非是非お勧めのお店です☆

店舗名

パーソナルシンキュウ ピント

パーソナル鍼灸 Pint

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区谷1丁目12-30 2F

六本松駅より徒歩5分フスクコーヒーの上2F

• 六本松三丁目から230m (徒歩3分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
【 LINEPay 】【 PayPay 】使えます。
公開日
最終更新日

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 六本松駅から徒歩27分 (2.1km)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 六本松駅から徒歩21分 (1.7km)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 六本松駅から徒歩37分 (2.9km)

その痛みわかります。各バス停から徒歩2分!

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店

• 六本松駅から徒歩18分 (1.4km)