美味しいです!

付近には回転寿司やさんが沢山ありますが、毎回ここを選びます。それくらいクオリティーが高くておいしいんです!しかもリーズナブル。ほぼ130円皿でもおいしい思いが出来ます。個人的に好きなのがネタを紙に書いて注文できることです。

美味しかったです

友人に連れられ赤垣屋に初めて行きました。
難波ではお寿司を食べることがなく、難波での初めてのお寿司屋さん。
食べてみると、とっても美味しかったです!
新鮮なネタであんなに美味しくても値段が安いため驚きました!
ここにはまた食べに行きたいです!

美味しい回転寿司といえば

なんば商店街からすぐ

お寿司が食べたくて
たくさん
回転寿司屋さんはあったのですが
美味しそうな看板に惹かれて入りました。

まずは
大マグロから!

冷凍とは違う新鮮な大マグロ
頬っぺたが落ちます

続いてブリ
トロトロぷりぷり
とろけました!

値段の割に良いクオリティです!

タイトル通り、値段の割りにクオリティが良くて満足できると思います。
私も定期的に通ってます(笑)

紹介した人にも大概気に入ってもらえますし結構長い事ある店なので間違いないと思います。

カウンターしかないのでカウンターが嫌な人はそこだけ注意してくださいm(__)m

居酒屋の回転すし

なんば駅からすぐの赤垣屋本店の1階が回転寿司になってます。一皿120円から、といっても、本マグロ以外は全部120円なんですが。安くておいしい赤垣屋さんだけあって、回転寿司も値段以上にレベル高いです。季節ネタもしっかり入ってていい感じです。店の雰囲気も良くて、店員さんの接客もしっかりしてます。

住吉のチョイ悪おやじ
住吉のチョイ悪おやじ さん

大衆居酒屋系列の回転寿司 侮るなかれ・・・

なんばで待ち合わせに高島屋正面玄関前とする人は多いはず。
私はあまり好きではないのだが(誰が見てるか分かりません)、やはり一番の待ち合わせ場所。

南海本線、高野線の沿線に住む友人を多く持つ私。
必然と高島屋前で待ち合わせて、その後にミナミ繁華街へと繰り出して行く。
当初から行く店を決めている場合は何ら問題はないが、何の予定も決めずに合流した場合は1軒目から悩む場合もある。
しかし・・・はしご酒が好きな私たち。
1軒目から多額の出費は痛い。
合流して千日前→宗右衛門町方面へぶらぶらと歩きながら向かう。
そしていつも通るのが
「赤垣屋」
ここは大学生アルバイト時代からの懐かしいお店。
思い出もたくさん詰まっている。
そして小腹が空いている時は・・・
「赤垣屋回転寿司」
でも食って行くか?・・・で反対意見はなし。

特にこれと言った特徴はないのですがひと皿120円からで金銭的に心配は一切ないのと、お急ぎで寿司を食べる私たちのような客には持って来いの店。
速攻ならビール1杯+寿司で15分程度の滞在というのも有り得ます。
昼や夕方にくれば近くのパチンコ?客も速攻飯してます。

回転寿司赤垣屋

立ち飲みで有名な赤垣屋の経営だが、ここは座って食べれる。
寿司全品120円の明瞭会計で種類も豊富。
人気店で土日は行列が当たり前。。

大阪府大阪市中央区難波3丁目1-16

• なんば高速バスターミナルから190m (徒歩3分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

長堀橋駅から徒歩3分(220m)