ミニストップ ネオパーサハママツノボリテン
コンビニ
フルーツパーク駅から徒歩24分(1.9km)
24時間営業している便利の定番ミニストップ。 コンビニエンスストア商品と、ソフトクリームやフェアトレードコーヒーなどのできたてのファストフードがあります。 一般の市中店では販売していない高速道路限定コーヒー「フェアトレードコーヒー」¥200があります。 コクのある深い味わいは、濃いめのコーヒーが好きな人にはうってつけです。 お土産に浜名湖の名産うなぎパイや、ネオパーサ浜松上り店限定で、浜名湖特産の「すっぽんのスープ」¥600(税抜き)や「すっぽんカレー」¥680(税抜き)がありました。
ミニストップ ネオパーサ浜松上り店
SAにコンビニがあるとほんと助かります! ドリンクの種類は豊富だし、いろんなものが売っていました。 子供が好きな食玩、カードも売っていたし、スヌーピーのバックパックも売っていました。 ミニストップなので普通に期間限定のアップルパイソフトも売っていましたし、とにかく便利です。 今日は暖かったのでソフトクリームを買う人が多くて外のベンチで食べている人がたくさんいました。
新東名高速道路・NEOPASA浜松上りにあるコンビニのミニストップです。 24時間営業なのでSA内のショップが閉店している時間帯には特に大変助かる存在です。モンエナなどの運転手さんに嬉しいエナジードリンクが充実してます。 ミニストップはファーストフードやスイーツ系の種類が豊富なのが良いです!