様々な景色に感動と美しく楽しいお花を。
あなただけの「花のshow」をお手伝いさせていただきます。
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎
こんにちは。花菜(Hana) ハナと申します。
様々なライフイベントと感動に美しく楽しいお花を。
⭐︎あなただけの「花のshow」お手伝いします⭐︎
⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎
ライフイベントのギフト。(お誕生日。開店。入学、卒業。お別れなど。)
お気軽にお声掛けください。
スタンド花、ブーケ、アレンジメント。
バルーンスタンド、バルーンブーケ。観葉植物。胡蝶蘭。
店舗装飾。各種イベント装飾もご相談ください。
Web サイトのURLもご訪問ください。
公式サイトのリンク先は関連ページ内トップにありますのでクリックでチェック!!
デリバリーは大阪市北区、西区、中央区、天王寺区に対応しております。
お気軽にお問い合わせくださいね♪
お客様のご希望される、色々なご用途のお花をお作り致します。
わたし達の「花のshow」にwelcome!
お待ちしています。
デリバリーも可能です。ご相談ください。
ブーケ。アレンジメント。スタンド花。観葉植物。胡蝶蘭。洋蘭。など。
店頭生花販売もございます。もちろん1本から販売しています。
お知らせと別コメントで入荷状況を投稿しています。
面白い切り花をご紹介しています。チェックお願いします。
あなたのお部屋に一輪の美しい「花のshow」を。
ご来店お待ちしております。お気軽にお越しくださいね♪
⭐︎あなただけの「花のshow」お手伝いします⭐︎
⭐︎Instagram も投稿しています。↓にリンク先ございますのでお気軽にfollow me!!
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:00〜19:00
8:00~17:00 | 休 | 休 | ||||||
8:00~19:00 | 休 | 休 |
- 定休日補足
- 日曜、祝祭日は定休です。ご予約は受付しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
とても丁寧な対応して頂きました。

田中様。
ありがとうございました!良いお仕事させていただいてこちらも嬉しく思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
街の花屋さん♪
会社から近くの花屋さんで、普段使いの少数の切り花からギフト用のお花まで色々とお世話になっています。
店内は、つい寄ってしまうようなアットホームな雰囲気です。
私は花に関する知識がほとんどないのですが、ギフト用のお花をお願いする時は、いつも丁寧に説明してくれながらとってもいい感じに仕上げてくれるので、非常に助かっています。

ありがとうございました。移転しました。今後ともよろしくお願い致します。

ビジネス街にある花屋さんです
堺筋本町駅から徒歩約5分の所にあります。ビジネス街にある花屋さんで、仕事の疲れを癒す事ができました。生花から観葉植物まで品揃えが豊かな為、時間を取って検討する価値を感じました。特に観葉植物が素晴らしく、納得した上で購入しました。これからも仕事の気分転換に来店したいと考えています。

ご投稿有難うございました。大変感謝しております。4年間全くこちらを気づきませんで申し訳ございませんでした。まだお近くにいらっしゃいましたらいつでも気軽にお越しください。今後とも宜しくお願いします。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ハナ
花菜 (hana)ジャンル
電話番号
出張・訪問対応エリア
大阪府大阪市西区, 大阪府大阪市天王寺区, 大阪府大阪市北区, 大阪府大阪市中央区
- 対応エリア補足
- 配達地域はお気軽にご相談ください。
営業時間
祝定休日
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがございます。
関連ページ

- d払い
- メルペイ
施設情報
- ギフト・記念日
- バースデー, 新年会・忘年会, 二次会, 女子会, 法事, パーティー, 開店祝い
- 季節のギフト
- 母の日, 父の日, バレンタイン, ホワイトデー, お中元, お歳暮
こだわり
- オーダーメイド