20時までに行くと替え玉が1玉無料でたくさん食べたい人には最高です!
テーブルの上に置いてある食べ放題の気持ちが辛すぎず、いい感じに酸味がきいていてとても美味しいです。
ラーメンも出てくるのがすごく早いので待たされず嬉しいです!
よく店の前を通り、気になっていたので今回入りました!
お店に雰囲気もよく、店員さんも優しくとても食べやすかったです!
味も美味しく、量もちょうどよく大満足でした!
よくお前を通り、行きやすくおしいいのでまた行きたいと思います!
深夜に行けるラーメン屋さん!
味も美味しくて仕事帰りに良くいってます!
個人的にはもっとこってりしている方が好みかもしれませんが皆が食べやすいラーメンだと思います!
はまる人も多くまた行きたくなるような味なので一度食べてみて!
アメ村にあるラーメン屋さん。
深夜までやっていて、味がけっこう濃いので呑んだあとに食べたくなります。
あと、平日だったかな?は替え玉が無料なのでお得です。
背脂濃いめとあっさりと選べるのでダイエット中でも行けます(笑)
飲んだ後に最高
アメリカ村で夜遊ぶと、必ずと言っていいほど寄らせて頂いています(笑)
深夜帯でも愛想のいい店員さんと行き届いたサービス、これだけでも通う価値はあるのですが、飲んだ後に食べるこちらのラーメンが最高です(o´∀`o)
ランチでよく利用します。
替え玉の無料券がついてくるのが嬉しいですよね。
スープはこってりで美味しいんですが、ここは麺も美味しいんですよね。
麺の硬さも選べます。
個人的には"粉まみれ"です。
アメ村でラーメンを食べたくなった時はオススメです。
心斎橋に立ち寄る際には行きたいお店のひとつ。
今回は950円のラーメンセットを注文。ラーメンとチャーシュー丼、それから替え無料券がついていました。他店でそのようなサービスを受けたことがなかったのでちょっと得をした気分でした。
ラーメンは濃厚トンコツスープに細麺が絡んでいて、煮玉子はトロ〜っとした半熟、チャーシューもトロトロで口の中でとけてしまう程であっと言う間に完食してしまいました。
今回も美味しくいただきました。ありがとうございました。
サービスはいいのだが!?
まずサービスとして『替え玉一杯無料』チケットが机の上に置いてます。『キムチ』や『にんにく』のサービスは嬉しいです。味はこってりしていて私向きで美味しかったのですが、替え玉だと味が落ちました。替え玉はしない方がよいと個人的には思います。
ラーメンといえば河童というぐらいとりあえず行きますねー
こってりすぎずあっさりすぎずがお気に入りの理由です。
いろいろありますのでみんなで行って分け分けしながら食べるのが楽しいです(笑)
あまり食べ過ぎるのも体型が心配ですが・・・
こってりのラーメンを選んで食べました。
一口目に、こってりぃ〜って感じでしたが、次第に病みつきになっていく感じが。スープがしっかりすぎるぐらい麺に絡み、食すほどに中毒に(笑)あっという間に完食してしまいましたので、替え玉を注文して、ホクホクならぬ揚げニンニクを入れてみました。これも最高でした。恐るべし、大阪。