Maple International英語学校

武蔵小杉駅から徒歩6分にある英会話・英語教室です。(新丸子:武蔵中原:元住吉)
Maple Internationalでは日本で幼児、児童、大人の英語指導に15年以上の経験と指導資格を持ったネイティブ講師とInternational Schoolで長年経験があり指導資格のあるバイリンガルの日本人講師が海外の学校で使われている教材等で、現地の子供が習うように英語を身につけていきます。レッスンは少人数制、メリハリのある楽しい授業で自然に英語が身についていきます。
子ども達は 感じて、聞いて、話して、読んで、書いて、 英語を吸収し、丁寧に指導するので自然に身について英語の頭をつくるようになります。
幼稚園、小学生、中高生、帰国子女、プライベ-ト等、様々なクラスがあります。
年齢、レベルに応じてクラス編成、少人数制でレッスンをしています。
季節のイベント等も人気があります。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
★★★★★大人クラス開校します★★★★★
個人、又少人数クラスも歓迎します。
英語の勉強、旅行やビジネス英会話にも対応します。
全くの初心者の方から、上級者まで、全てのレベルの方を対象としています。
詳しくはホ-ムペ-ジ
フェイスブック
等でご確認できます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:クラス少人数制 レベル&年齢別、(幼稚園、小学校、中高学校、帰国子女、プライべ−トクラス)
・特徴:アットホ−ムな雰囲気の楽しい英語学校です。
・どんな先生?:幼児、児童、大人の英語指導に15年以上の経験と指導資格を持ったネイティブ講師とInternational Schoolで長年経験があり指導資格のあるバイリンガルの日本人講師
・武蔵小杉より徒歩6分♪:武蔵小杉、新丸子、武蔵中原、元住吉

営業時間

12:00~19:30
12:00~20:30
営業時間補足
オフィス時間と教室時間は異なります。
定休日補足
祝日に関しましては、年間スケジュ−ルをご確認ください。

少人数制で暖かかった。

教室はポップな色合いで子供らしい教室と落ち着いた教室とありました。
レッスンは少人数制で先生と話す時間が多くあるので、子ども達も英語を話すことに抵抗なく積極的に話している姿を見ていて嬉しかったです。
英検の準会場に指定されているので、いつもの教室で試験が受験出来る安心感もありました。
子どもは先生の事も大好きで楽しみながら通っています。
地元の暖かい雰囲気の学校で、大手にはない良さがあります。

Maple International英語学校からの返信

ご意見頂きましてありがとうございました。
これからも、楽しく学んで頂ける様に頑張っていきますので、よろしくお願い致します!

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市中原区市ノ坪60

東急東横線武蔵小杉駅南口より徒歩6分

• 東横線小杉駅から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
    • 12:00~19:30
営業時間補足
オフィス時間と教室時間は異なります。
定休日補足
祝日に関しましては、年間スケジュ−ルをご確認ください。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近所に有料駐車場があります。

関連ページ

公開日