がっつり食べたい時に

家系ラーメンで、麺は太い、具は沢山乗っていて食べ応えがあります!
のってるチャーシューは柔らかく美味しい!
お腹が空いてがっつり食べたくなった時に行ってます。自分的にはかなりの量なので満腹で満足できます!

チャーシューがうまい!

太麺でチャーシューが美味しいラーメンでした!
お腹いっぱい食べたい人にはオススメです!
麺の量も選べてお腹の空き具合によって合わせて注文できるお店です(o^^o)
チャーシューはバーナーで炙って出してくれるので、香りも良いです!

濃いラーメンをがっつり食べたい方にはオススメです!

今流行りの家系ラーメンです。
オープン当初から駐車場もいっぱいで、お昼時には大変賑わっているラーメン屋さんです。

大学も近いので学生さんもよく来店しているお店だと思います。

夜は駐車場もいっぱいになっているので、お仕事帰りのかたも多数見えていると思います。

ラーメンは家系ラーメンですので、麺も太く、具沢山なラーメンです。

家系好きの方は是非一度食べに行ってみてください!

驚く程の量です

お店の近くに学校があるので学生さんが多いです。

ラーメンの量が驚く程多いので、学生も多いのかなと思います。

麺が多いだけでなく野菜やチャーシューのボリュームもありますので、とても美味しくこってりが好きで沢山食べたい方にはオススメです。

大盛りでビックリ!

今回はラーメンを食べたいと思い通り道にあったブッチャーに入りましたが注文する時に周りの方のラーメンの量を見てビックリしました。

普段行くラーメン屋の大盛りより量が多くその割に値段は安く驚きでした。

近くに高校や大学などがあるので学生さんにはとても良心的なお店だと思います。

ぜひがっつりラーメンを食べたい方は行ってみてもいいと思います!

ごま
ごま さん

がっつり!

すごいボリュームです。男性向きかも、それも若い人。背油をいれてくれるのでそれを調整してもらうといいですね。控えめにするといいでしょう。もちろん好きな方はそのままで。通るたびに昼時はお客さんが結構並んでます。

大盛り

名前のインパクトが強いブッチャーですが、ラーメンもインパクト大です。

まるで富士山かと思うくらいにモヤシがつみあがっていて、かなーりボリューム満点です。

お腹が空いている時でも結構きつい位でしたので、もう少し加減してもいいかなと、個人的には思いました。

でも、それが魅力で行く人もいるので、頼む時はそれなりの覚悟をしていった方が良いと思います。

味はちょっと胃もたれするような濃い味で、こちらも自分好みではなかったので、ちょっと辛かったです。

静岡県静岡市駿河区小鹿806-8

• 小鹿公民館前から170m (徒歩3分)