平日の利用をオススメします!

土日は混雑しますので、平日の利用をオススメします!
仕事の合間にお昼ご飯を買いにフラッと立ち寄りましたが、こんなに美味しいとは
思いませんでした!
パンってついつい買いすぎちゃうのですが、ここでもお土産兼ねて買いすぎましたw

オススメのパンはと言われると悩むくらいどれも魅力的で美味しかったです!
間違いなく、リピート確実のお店でした!

おいしい

土日のお昼時はかなり混んでいます。
私が行ったのは平日でしたそこまで混んでいなかったです。どのパンも美味しそうで目移りしますが、私のオススメはカットピザとレーズンパンです!
イートインスペースもあり、コーヒーを飲みながらそちらで食べるのこの時期なら良いと思います‼︎

石窯のある焼きたての美味しいお店です!

登呂遺跡の近くにこんなパン屋さんができていたなんて知らなかったです!
高菜の漬物が入ったお焼きの様なパンがインパクトが大きくて美味しかったです♬
他にも塩パンはオススメです!
お店の中で石窯を使ってパンを常に焼いているので、良い香りがしてパン好きにはたまらないお店です。
お惣菜パンも多くて外でいただけるテーブルもあるので、軽くランチにも利用できました。
パンを購入した人にはサービスでコーヒーもいただけます。
また、行きたいです!

種類も豊富

惣菜系からデザート系まで種類も豊富で、単価もそこまで高くありません。無料のコーヒーもあり、そのまま外で食べていく方も多いです。駐車場は台数もありとめやすいですし、警備員さんもいてくれるのも助かります。

定期的に通うパン屋さん

土日など混む時は駐車場に入れない時もあります。店内にはたくさんの種類のパンが並んでおり、焼きあがったパンもどんどん補充されて行き、目移り!!結局毎回大量に買い込んでしまいます!メープルのパンが特にオススメです

開店前から並ぶ人気店です

石田街道から少し中に入ったところにあるお店です。

開店前から並ぶ人気店です。

パンの種類が豊富でどれも美味しいので、選ぶのに迷ってしまいます。

お店の外でも食べることができ、コーヒーも一杯無料でで飲むことができます。

オススメのお店です。

美味いっす

静岡に行く用事があった際の帰りによく立ち寄るパン屋です。
惣菜系のパンから甘いパン系まで種類も豊富で、何よりも焼きたてのパンを買える点がすごく大きいです。
テイクアウトもできますが、焼きたてパンを店外でコーヒーと一緒に食べるのは格別です。

オススメのパン屋さん

前々から気になっていたのですが、行動範囲から離れていたこともあり、中々行くことが出来ませんでした。
いざチャンスがあり、行ってみましたが、これが想像以上に素敵なパン屋さんでした。
どのパンも美味しいですが、特にオススメはカレーパンです。
表面はサクサク、カレーも美味しかったです。

美味しい!!

前々から気になっていてこの間ようやく行くことができました!パンの種類も豊富で出来立てが多く、お店の雰囲気も暖かくていいです!オススメはカレーパンです。出来立てを食べるのも美味しいですが冷めてからも外サクサク中とろーりするのでとても美味しいです!ぜひ行ってみてください。

種類が豊富♪

こちらはいつ行っても混んでるイメージですが、駐車場が広くとってあり休日は警備員さんもいてスムーズに入れます。
商品の種類も豊富で惣菜パン・スイーツ系ともにいつも何を買おうか迷ってしまいますが、私の定番はゴマチキンとサラダパン♪

店内には子供が取りやすいように棚が低くなっているコーナーやちょっとしたキッズスペースもあるので子連れで行きやすいですよ。

超人気店です。

開店後すぐにお客さんでいっぱいになることもある人気店です!
家族連れからビジネスマンまで、店内でパンを買い、店のすぐ外にある木のベンチで食べている姿は本当に楽しそうです(^^)

駐車場も広く、交通整備員もいるため、スムーズです。ぜひ行ってみてください。

ponako
ponako さん

おいしいふかふかパン

大人気のパン屋さん。
お店は大きく、たくさんの種類のパンが並んでいます。
そしてお客さんもたくさん。

お店の外にはテーブルが並んでいて、その場で食べることができます。そしてセルフサービスでコーヒーを無料でいただけます。

パンはどれも焼きたてでおいしい!お気に入りは「カレーパン」と「たまごコッペ」、あと名前を忘れてしまいましたが、きなこがまぶしてある安倍川もちのようなパン。

どれもお手ごろ価格なのがうれしいです。

静岡県静岡市駿河区敷地1丁目16-1

• 登呂コープタウン入口から260m (徒歩4分)