カラオケボックス
よくいくカラオケのひとつです。 お部屋もきれいでご飯やデザートも美味しいので女友達とのカラオケにぴったりだと思っています。 料金もすごく高いわけではなく、時間帯によってはフリータイムやパック料金もありますので利用したらかなりお得です! 駐車場も広めで行きやすい場所ですよ。オススメです。
他のカラオケ屋に比べてお部屋がとてもキレイだと思います! その分値段が高いのかと思っていましたが、適当な位の値段です! 女性には特にお勧めですね! みんなでわいわいするのも良いですし、最近では1人で来る人も少なくないです。 コンセプトルームと言われるお部屋もあり 普通のカラオケルームとは違った作りの部屋もあるので その部屋で大人数でカラオケを楽しむのがオススメですよ!
東静岡の近くで飲み会があって、二次会のカラオケに使うなら最適です 一人でも会員がいれば全員が入れるので全員会員になる必要がないので利用しやすいです カラオケルーム内はキレイで、歌いやすく食事もしやすいです ソフトドリンクはドリンクバーなので自分のタイミングで取りに行けるので楽です
少々カラオケにしては料金が高いのですが、部屋もかなり綺麗で落ち着いてリラックスしてカラオケを楽しむ事が出来ます! カラオケの機種も選べるし、人数によって部屋の広さも変わり、何人であれ窮屈さは感じないと思います! 隣の満喫と駐車場が共同なのでとても広く停めやすいと思います。 周辺のカラオケ店も混雑してる時にも意外に入れたりするので、一度入ってもらうと良いと思います! 日頃のストレス発散にはカラオケが一番?