駅からとても近いのですごく行きやすい。
よく店前で呼び込みをしているので、つい入ってしまう。
接客も良いし、技術力も高いので仕事帰りによく行ってます。
待ち時間があるので、予約して行った方がいいと思います。

気楽によれるところ
人気店ですが、スタッフさんの数が多いのもあり、平日ならば意外と待ち時間なしでよれるところです。土日は流石に混みますが。コースは短時間からロングコースまでさまざまあり、その時の調子に合わせてチョイスできます。

気持ち良い刺激
なんばCITYにあるマッサージ店です。フットマッサージや肩、首のマッサージで利用しました。足は少し強めの刺激だったので店員さんに伝えたところ、すぐにソフトな感じにしてもらえ、それがとてもちょうど良くて気持ちよかったです。店内の照明が落ち着いた感じだったので、リラックスできました。混雑していなければ、予約なしですっと入れる所も良かったです。
難波駅からすぐ近くにあります!!
ちょくちょく行かせてもらってます!
マッサージとかもすごく気持ちよくてリフレッシュできますよ!!
私は足のむくみとかをとるのによく利用しています!
最初に足のお風呂?みたいなのに入るのですがこれまた気持ちいいです笑
ぜひ行ってみてください!

フットマッサージでリフレッシュ♪
リフレッシュハンズさんは、前にも何度か利用させてもらって 私には合ってるかもと思い、なんばに
行ったときに時間が作れそうなら施術してもらう、、という感じでリピートしています。場所は、なんばシティの
南館地下1階にあります。ブラウンカラーのシティホテルみたいな綺麗な外観のお店です。私は冷え性で
足に水分がたまってむくみやすく、そして疲れやすいのでフットケアをお願いしました。最初にフットバスで
足を温めるのですが、このときすでに眠くなってます(笑)足の裏は個人的に苦手なんですが、足の甲や
ふくらはぎはほんとに気持ちが良いです。リンパの流れが良くなるみたいでむくみがスッキリするし
足の裏がほてることもなくなります。ドリンクサービスもあるしスタッフの方が同性でソフトな雰囲気
なのも安心できます。
受付の方がどれくらいの疲れで、どういったコースがいいのかカウンセリングしてくれました。高いコースを勧めてこず、肩〜腰などリーズナブルなプランも提案してくれました。
店内はきれいでリラクゼーションムード満点でした。楽な服を貸してもらいましたし、施術はタオル越しなのでべたべた触られることもなく、安心感がありました。
一時間ほどの全身コースで5、6千円でした。探せばもっと安いところはたくさんありますが、丁寧な接客と安心料だと思えばどうということはありません。
各線なんば駅より なんばCITYへ 南館地下1F ロッテリアさんの隣です!
- 難波駅(南海) から75m (徒歩1分)
- なんば駅(大阪メトロ) から500m (徒歩7分)
- 大阪難波駅 から400m (徒歩5分)
- なんばから130m (徒歩2分)