ハワイ料理ってなんでオシャレに見えて鮮やかで美味しく見えるのでしょうか笑
こちらのお店はコスパもメニューも最高です!
ランチ時にはいつも混雑しているイメージです。
ランチのステーキはボリュームもあってジューシーでとても美味しいです♪
またチキンにサルサソースをつけて食べるのもオススメ!
一回では物足りないと思えてしまうほどのお店ですよ♪
店内が広々としていて、とても開放的です。
席数が多いので、大人数での利用にもいいなと思いました。
ハワイをテーマにしているので、ハワイアンな気持ちになりたい時は利用したいですね。
ロコモコや、アロハなメニューの充実度も抜群です。
またいきたいとおもいます。
おしゃれで静かなハワイ料理店
Den billの2階に店舗を構えています。
静岡の数あるハワイ料理店の中でも、数多くのメニューを取り揃えているお店だと思います。
また、店内も非常におしゃれで、テーブルの一つ一つにキャンドルが置いてあり、雰囲気もとてもよいです。
今回はご飯のみだったので、今度はパンケーキも一緒に食べたいです!
前から気になっていたお店でした。
店内も店員さんも全てがハワイを思わせるような雰囲気で、ハワイ好きの私には嬉しい空間でした。
その日はサラダとお魚のステーキとステーキプレートと飲み物を注文しました。
ハワイでも出て来そうなオシャレな感じで食欲をそそられました。
ハワイ好きな方にはぜひ一度行ってもらいたいお店です。
ランチで伺っています。
雰囲気、メニュー、BGMぜんぶまるごとハワイアンでゆるーり過ごせる感じが好き!
ハワイといえばのロコモコのセットがお気に入りです。
スープとソフトドリンクは飲み放題なので、ついつい喋り食べ盛り上がってると時間があっというまに過ぎますよ。
まだスウィーツを食べたことないので次回は食べたいな。
娘と2人で食べに行きました。
最初は場所がどこにあるか分からず、近くをウロウロして、なんとかお店を発見!
店内はハワイアンな感じでとても雰囲気が良かったです。
2人でパンケーキを食べたのですが、ほかにもたくさんメニューがあって今度夜にも来てみようかと思います。
静岡の街中、電ビル2階にあるお店です。とてもおしゃれな感じが目立つハワイアンのテイストです。
特に店内は女性が多いイメージですが、もちろん男性もいます。
常に多くのお客さんで賑わい、行くのであれば予約をすることをお勧めします。
食べ物はもちろんハワイを感じさせるメニューになっており、特にお酒の種類も多く、またノンアルコールカクテルも多数取り揃えているので、飲めない方であっても楽しめることが出来ます!
デンビルの2階にあります。
ハワイアンなお店です。
店内に入るとちょっぴりハワイにいる
気分になれます。
ガーリックシュリンプやロコモコもおすすめですが、
目当てで行ったのはパンケーキ!
ベリーのパンケーキを頼みました。
ホイップクリームが低脂肪乳と豆乳が
使われているそうです。
思っているよりさっぱりしてて、
お料理がしっかりした味付けだから
ちょうど釣り合いとれてて良いのかも。
デンビルの中にあります。
一階には洋服屋さんやブルーブックスカフェもあって、デンビルがおしゃれなビルに変わったんだなーとびっくりしました♪
ハワイ気分が味わえるご飯屋さんです。
私はお肉料理のプレートと
パンケーキをシェアして食べましたが、どちらも美味しかったですよ!
やっぱりクリームたっぷりのハワイ風のパンケーキは美味しいです。
オススメです!
デンビルないにあります。
一回は洋服やになっています。
名前の通りハワイアンな雰囲気の
おみせです。流行ったパンケーキを
中心に食事も出来ますので、
食事時はどきは非常にこんでます。
静岡にいてハワイの雰囲気が味わえる
お店ですね!
料理の種類もお店の雰囲気もハワイに来た感じでいい雰囲気になっている。友達の誕生日の時や特別な日にケーキにメッセージを付け加えてくれたり、お店を貸し切ってパーティーや同窓会などを開けるところがいい!!!
DENビルの2Fにある、ハワイアンテイストのカフェレストラン。
客層は比較的若者が多く活気がありました。
一度、エッグベネディクトを食べてみたくて行ってきました。
ちなみにエッグベネディクトはランチだけのメニューらしい。
綺麗に盛り付けられており、彩りもよかったです。
フォーやマグロとアボカドのポキ丼など、他のランチメニューも美味しそうだった〜気になります。
ランチで何度か利用しました。
ガーリックシュリンプやロコモコをいただいたのですが、どちらもボリューム満点で男性でも満足できそうなかんじです(o^^o)
デザートにパンケーキを注文したのですが、こちらもボリュームがあるのでお友達とシェアしてもいいかも。
ソファ席もあるので、妊娠中に行った時もゆっくりできました!