ヘルスアンドビューティ ラクシア

Health&Beauty Laxia

《随時説明会開催中》施術歴18年のカイロプラクターが確かな手技と知識をお届け

やはりプロは違う!

特に症状があった訳でもなく、AIが姿勢分析をするから検査してみる?と言われたのがきっかけ。

分析結果を基に歪みを整えて維持する大切さを教わりました。

矯正用枕やゴムバンドを使って
半年間ほど続けたあと再びAI分析をしたら評価が上がりました。

常々健康には気をつけていたけれど猫背ぎみの姿勢や歪みがある事を改善できると知りました。

今も定期的にアドバイスを頂いて、将来に渡り身体に良い習慣を心がけたいと思っています。

Health&Beauty Laxiaからの返信

しまちゃんさん口コミ有難うございました!
日頃から食事や運動をして健康を維持している方なので、意思の強い人なんだろうな、と会うたびに思っていました。
これからもお互いに切磋琢磨しながら高みを目指していきましょう!

身体のメンテナンスをするきっかけになる場所です。

今年5月に肩こりが酷くなったため通い始めました。
それから週一回のペースで3ヶ月ほど通院した結果、肩こりも身体のダル重い感じも無くなりました。

食べるものの改善など、施術以外でもたくさんアドバイスをしてくれるところでもあります。
寝不足の原因が「寝具が合っていないから」と気付けたのも、ここに通っていたおかげです。

自身の身体のメンテナンスをしたい方、自身の身体がどんな状態なのかを知りたいという方にもおすすめします。

Health&Beauty Laxiaからの返信

おつさん、口コミ有難うございました。
今よりも、さらに健康になって下さい。
できる限り応援します!

先生に感謝です。

首がおもだるくお世話になって数ヵ月経ちます。
先生にはいつも下向きの姿勢を指摘されます。

硬くなってる背骨を栄養を取り続けて柔らかくなってきて、姿勢が良くなった感じです。

もっと良くなりたいのでこれからもお願いします。

Health&Beauty Laxiaからの返信

kaykayさん、口コミ有難うございます。

栄養の大切さを分かって下さり、嬉しく思います。
これからも頑張って良くしていきましょう😊

カイロプラクティックってすごい!

福田先生は、とても親切に教えてくださり、身体の歪みを整えてくださいました。身体の不調がある方は一度見てもらうといいと思います。

Health&Beauty Laxiaからの返信

ナベさん、口コミ有難うございました😀

1day school参加して、よりカイロの楽しさを実感してるようで嬉しいです😊

これからも楽しんで下さい。応援します😊

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

軽い

群馬県エリアにあるリラクゼーションマッサージサロンさんになります。
こちらのサロンさんではコロナ対策をしっかりと行ってくださるので安心して施術を受けることができました。
効果も高くて体がとても軽くなりました!

Health&Beauty Laxiaからの返信

タツノオトシゴさん、有難うございます。
返信が遅くなり、すいません。
評価5を頂きましたが、実際は私自身欠点だらけだし、まだまだ患者さんに満足して頂くレベルではないと思ってます。
これからも努力して頑張ります。
宜しくお願いします🙇‍♂️

群馬県館林市苗木町2644田口マンション2階

館林総合福祉センターより354バイパスを南西に徒歩10分。近藤沼のすぐ北側、5階建マンションの2階。

• 総合福祉センターから740m (徒歩10分)

ネット予約カレンダー

11月の無料説明会及び1day schoolチラシ NEW