ノジマ シンシズオカセノバテン

ノジマ 新静岡セノバ店

商品の多さは他店と比べても多いのかな?

商品の多さや陳列などは他店と遜色ない気がしますが、お店の前を歩くと
値引きされている商品やキャンペーンなどについつい目が行ってしまい、
入店してしまいますw

嫁と子どもが他で買い物している時に私の居場所はこちらになっていますw

スタッフさんもしつこい接客はありませんでした!

携帯電話

大きな電機屋さんが駅ビルにありました。ガラ携帯電話を購入しました。駅ビルにあり利用し易いです。スタッフも多く賑やかです。電気屋さんなので独自のセットプランがついていました。初めて行きました。又利用したいです。

街中ノジマさんにしては広い店舗面積

新静岡セノバのテナントして入っているご存じ家電量販店です。通常は郊外に店舗が多く、買い物には自家用車が必要ですが、当時街中に住んでいたので身近な家電品などを購入するのには便利なロケーションでした。パソコン類の品ぞろえも多く、じっくりと時間をかけてみる楽しみがありますし、奥行きのあるので白物家電の品ぞろえも豊富でじっくりと吟味できました。

客に寄り添うNO.1の店舗。

メーカーさんから戻ってたPC、まっさらな状態で困り果て相談し設定をお願いしました。費やした時間はお返しする事はできません。申し訳なく思っていましたが嫌な顔を見せずに、こちらを気遣う温かいお言葉をかけてくれました。元気で気配りができ笑顔の絶えない部門責任者様には本当に感謝の気持ちしかありません。技術も最高です。他のスタッフ様も常に笑顔でした。素敵な従業員のいる素敵な店舗ですね。本当に本当にありがとうございました。

便利

一人暮らしを始めるために、家電を見に行ったんですが、製品ごとの説明もしっかりあってみやすかったです!
他にも雑貨屋さんもみにいけて、いろいろ揃えやすいので、セノバにあってすごい助かりました(*´◒`*)

便利な立地

ラインナップは少ないものの、セノバの中にあるのが良いです。
外部の営業の方がみなさん知識豊富で、いつもアドバイス助かっています。細やかなものの品揃えがもう少し充実してほしいところですが、サービス面などなどと総合して考えるとかなり充実していてありがたいと思います。

電気屋

新静岡セノバ内にある電気屋さんです。多くの家電や、携帯グッズなどを取り揃えており、とても広々としていて、見やすい店内になっています。
また、セノバの中にあるという事で、雨の日でも濡れる事なく買い物が出来るのも良いところだと思います。
街中には電気屋ってのが無かったので、買い物に行った帰りなどに寄れるところで、すごい重宝してます!!
店員さんの接客態度もとても良く、場所の案内、挨拶などどれをとっても気持ちが良いと思います!!

家電

新静岡セノバの4階にあるお店です。

色々と悩んでいると
店員さんが声をかけてくれて、
相談しながら家電を購入する事が出来ました。

セノバ店で購入するとノジマポイントの他に
セノバのルルカポイントもつくので
他店で買うよりもお得な気持ちになります(笑)
勿論、駐車料金も金額に合ったサービスが
あります。

店内はあまり広くありませんが
ゆったりと買い物ができます。

隅々まで

安いものから少し値段のはるものまで色んな種類があります。
自分の予算にあったものも、性能も含めて決めれるのではないかと思います。

勿論、値段の安いものはそれなりの性能とも思いますが、そこまで家電にこだわりがなければ問題ないかと思います。

少しこだわりたいかたであればそれなりのお値段にはなってしまうと思いますが、自分の生活にあうものは見つかると思います。

その為にも店内を隅々まで見て探して店員さんに相談してみてはいかがでしょうか?

親切に

電気屋さんてごちゃごちゃしてるし、
種類が多くてよくわからない。
そんな方でも安心です。
ここの店員さんはきけば、わかりやすく
教えてくれます。
スタッフ数もおおいので、店員さんを、捕まえやすいですし、電気屋に行くならここですね!

サービスが良い

新静岡セノバの4階にあります。

家電を見に行きましたが、悩みなが見ていると
心配そうに店員さんが声をかけてくれて、
ずっと相談しながら家電を購入する事が
出来ました。

セノバ店で購入すると、ノジマポイントの他に
セノバのルルカポイントもつくので、他店で
買うよりもお得な気持ちになります。
勿論、駐車料金も金額に合ったサービスが
あります。

ノジマ会員になっているので、会員特典もあり
サービスが良いなと思います。

店内も広めなのでゆったりとと買い物が
出来ました。

ポイントカードはスゴイ

静岡駅付近に大型家電量販店がなかったため重宝しています。
アプリを取得するとポイントが貯められて、それが結構使えます。

来店ポイントもバカにならず、先日は、1000Pが当たり、驚いてしまいました。ただ、すでに100回くらい来店していますが・・・
通常は、50Pか、よくて100Pです。

セノバ自体が新しい、ということもありますが、清潔感があって、私は好きです。

静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目1−1

• 新静岡から58m (徒歩1分)

初めてのエステで肌の透明感、リフトアップ、小顔を実感できる!感動の声がたくさん。ぜひご体感ください♪

POLA エステインKairi

新静岡駅から徒歩14分(1.1km)